милый Вук, подобные вещи допустимы с выставлением рейтинга 14+.
Можно, я сделаю небольшое лирическое отступление на тему для всех?
Дорогие мои сим-писатели! Вы вольны писать, о чем угодно, и только от вас зависит, как вы все это будете подавать - дело, как говорится, хозяйское, тут вам никто не может указывать. Однако не забывайте, кто будет все это читать - дети с неокрепшей психикой; гомосексуальные отношения - тема неоднозначная, даже у взрослых людей нет по этому поводу единого мнения, что уж говорить о подростках, у которых мало опыта, чтобы правильно оценить ситуацию и вынести какое-то обоснованное решение по типу "да, это есть, но не для меня" или "да, это мое" или "я признаю это допустимым" или "я против этого". Поэтому ну очень вас прошу, воздержитесь от пропаганды подобной "любви", чтобы не смущать неокрепшие мозги. Будьте максимально объективны в описаниях, не преподносите данную ситуацию как вариант естественных сексуальных отношений между людьми, не подавайте данную ситуацию как хорошую, правильную и несущую новый и интересный опыт. Я - заявляю прямо - я против подобной пропаганды, поэтому могу не сдержаться и наказать. Вот вроде бы и все; надеюсь, буду услышана и правильно понята.
|