Svechka, спасиб большое!
Вот моя студенческая жизнь ничем не отличалась от обычной, поэтому на студентиках я и отрываюсь))))
Цитата:
Сообщение от Svechka
Джойси просто супер, надеюсь ее поиск увенчается успехом, удачи!!!
|
Ну а по-другому и быть не может)))) Нужна же нам наследница)))))
LEKIN, да нормальная Исабель, но, ты права, не в моём вкусе. Просто не хочу, чтобы следующее поколение было бы похожим на неё. А то, что она "ничего" - это результат правильно подобранной причёски и макияжа)))) Мне же не нравится её слишком высокий нос и низкий рот - между ними прямо провал какой-то.

А ещё отсутствующий подбородок, если в профиль смотреть. Я же стараюсь её щёлкать, чтобы она милой получилась!
Be_a_utiful, спасиб, солнц!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Манюня и Джойси отожгли конечно со своим неглиже , совсем девки без комплексов, ну а наквасились они конкретненько так, чисто по Редмановски
|
Что делать, что делать... Тяжёлая пора - студенчество.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Маманя и остальной семейный совет притащившийся в столь злачное место безумно порадовал особенно "паровозик" Жесть!!!
|
Да весь дом припёрся.

Слава богу, призраков с собой не прихватили)))) Я, понимаешь ли, по городу хожу в поисках женихов, а свободные места на лоте занимают эти тусящие родители!

Зла на них не хватает.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Папаша Деза и Иски совсем обнаглел !! Я ваще в шоке, казнить его сразу же !
|
Обнаглел!

Кидает глаз на всё, что движется!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ох, а Дезик прям порадовал меня своими амурами такая пара он и эта Мона (эта не та сама симка что у Моих Домиани Авророй была ?)
|
Не, это не Аврора. Только тс-с-с-с!!! Эта та симка, которая у меня уже значилась, как Жанна.

(которая сначала с Джеффри мутила, а потом с его сыночком.

). Только тогда дело происходило в "Долине Желаний", а теперь в Бухте, так что я сделала вид, что это другая симка)))))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
все у нее и у Джойси еще впереди , самые лакомые кусочки всегда приберегаются на потом да и Джойс уже смотрю приятного молодого человека встретила, нужно окучивать его незамедлительно и брать пока "тепленький"
|
Окучивать мы постараемся, да что из этого выйдет - даже я пока не знаю))))
Аля Мур, ох, Наташ. Ну и читать же тебе пришлось... Я бы не смогла, а ты прямо героиня))))) Спасибо тебе, что осилила всю мою писанину.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Дез, похож очень на деда Джаспера (его нос точно от Домиани). От Джаспера вообще детки очень красивыми получаются^^*
*Я когда играла в Апокалипсис, была жутко довольна получившимся 2-м поколением.*
|
Ух, а что ж ты не показываешь нам свой Апокалипсис???? Наверное, он у тебя тоже удалился... Я была бы очень счастлива почитать его в твоём исполнении! =)
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
(не могу промолчать, я была в шоке от развода с Адрианом, но это добавило столько перца и мудрости отчетам. Я тебе уже писала, но скажу еще раз у Триши можно многому научиться..)
|
ну да можно себе позволить такое вот лёгкое баловство на 9-ом-то поколении)))))
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Ох, уж и Ландграб у тебя в игре! Свинтус, каких поискать надо
|
Да не, нормальный сим)))) Я бы, может, даже на него согласилась бы, если бы не протесты кое-кого)))))
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Вроде и красивые симы попадаются (ааааа я запала на симика с внешностью D&G ).
|
Ой, а эти три сима (Эдвин, вот этот с внешностью D&G, ещё один сим) - это всё стандартные игровые персонажи. Эдвин Шарп - живёт в Академии вместе с сестрой и её бойфрендом,а эти двое - Альдрик и Альмерик, которые валяются без дела в корзине студентов. Я их приодела, причесала, и отправила в вольное НПСовское плавание.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
Пока только Дезу везет, такую себе девушка нашел! Чаровницу! (не знаю почему, но мне так нравится эта симка, хоть я ее ни разу не встречала, но уже видела в династии Linusia и там влюбилась заочно, хоть и лицо у нее вроде и стандартное, но все равно есть харизма..).
|
И у меня ты её, наверное, видела)))) Когда-то она была Жанной - возлюбленной сначала Джеффри, а потом и его отпрыска)))))
Спасибо тебе, моя хорошая))) И за пожелания, и за поздравления, и вообще за то, что у меня есть такой читатель!
Jastina, ну что ты, нечего извиняться, я и сама частенько с боооольшим опозданием читаю и комментирую.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ой, как Маша хорошо танцует на всех дискотеках. А какой горячий типчик в белых джинсах... оттопырил свой филей)))))
|
Ага, этот сим так оттопыривал свой зад, я без смеха на него смотреть не могла))))) Оказывается, симам тоже свойственна своя манера танцевать
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ааа, я ж просто обожаю этого сима!
|
Я знаю, Даш))))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Ну чем, спрашивается, не кандидат на руку и сердце? Всем хорош, всем пригож, разве нет?)))))
|
может, да...