Вот я к вам вернулась

Пропустила я, конечно не мало-половину записей Мэрилис, и полостью записи 7 и 8 поколений
Старзик,не смотря на то, что я вроде как покинула мир Симс2, все же теперь я понимаю, что и в тот кризис мне очень не хватало Редманчиков..

Знаешь, это было непередаваемым удовольствием на несколько дней окунуться в атмосферу жизни твоей династии, читать-читать и читать..

Очень много было впечатлений, разных приятных эмоций

я очень жалею, что так долго отсутствовала

Вроде одни и те же события (дни рождения –свадьбы-смерти) но у тебя они каждый раз происходили по-разному!

Умеешь же ты из вроде бы банальных событий на протяжении целых 9 поколений сделать конфетку!

Зай, говоришь, надоело писать от лица симов?
Но ведь ты потрясающе это делаешь! Мастерски!

У тебя столько характеров и разных историй все прям как в реальной жизни, я просто восхищаюсь тобой и твоим талантом.
Много-много всего произошло у вас в мое отсутствие.. если я сейчас это все начну комментировать, то боюсь, что по объему будет это как минимум 5 твоих отчетов..
Сдержу я свой порыв и уже буду комментировать, начиная от записей Джойси

.
Что ж начну

.
Поздравляю 9 «партию» студентов с началом веселой студенческой жизни

.
Как всегда твои симы все без исключения красивые

.
Джойси достойная наследница! Настоящая конфеточка!!

Только лучшие черты от предшественниц ей достались.
Дез, похож очень на деда Джаспера (его нос точно от Домиани). От Джаспера вообще детки очень красивыми получаются^^*
*Я когда играла в Апокалипсис, была жутко довольна получившимся 2-м поколением.

*
Иса, такая роковая, мне она очень понравилась. Внешность нестандартная, но при этом очень притягательная

(не могу промолчать, я была в шоке от развода с Адрианом, но это добавило столько перца и мудрости отчетам. Я тебе уже писала, но скажу еще раз у Триши можно многому научиться..)
Ну и Машунька, просто прелестна, божий одуванчик, такая милая.

И мне нравиться её больной интерес к пикантным темам. А то, что ее почти от всех в буквальном смысле тошнит, так это и правильно!

Ее сердца достоин самый-самый сим!!
Ох, уж и Ландграб у тебя в игре! Свинтус, каких поискать надо
Только первый курс, а твои студентики уже пол универа перевернули

.
Вроде и красивые симы попадаются (ааааа я запала на симика с внешностью D&G

).
Зайкин, так классно ты все описываешь и грусто, за Джойси, что ей так с суженым не везет, и в тоже время так смешно- забавные ситуации, и обыграны на высшем уровне

.
Пока только Дезу везет, такую себе девушка нашел! Чаровницу! (не знаю почему, но мне так нравится эта симка

, хоть я ее ни разу не встречала, но уже видела в династии Linusia и там влюбилась заочно, хоть и лицо у нее вроде и стандартное, но все равно есть харизма..).
Пусть девчонки не унывают а продолжают поиски, желаю им не менее интересных, (а и еще романтичных приключений) на их красивые головушки!

Их счастье совсем близко бродит!
StarzzzZ, спасибо тебе, золотко, за такую чудесную династию, которая радует читателей больше года (жалко не смогла вовремя поздравить тебя с таким событием

), спасибо тебе за те эмоции, которые ты со своими питомцами нам даришь, спасибо за столько тепла и любви в каждом отчете!

Ты чудо!

Как пришла я к тебе, когда дневник был у Миртл, и я так счастлива, что являюсь твоей читательницей

, я много потеряла пропустив столько отчетов, но теперь я такую ошибку больше не сделаю.
Удачки тебе, Ириш, с таким важным делом, как 9 поколение и рождение 10!