Цитата:
Сообщение от Atakoy
Salsi, если ты игру ставила по умолчанию, то она стоит в программных файлах в папке Electronic Arts. В этой папке присутствуют три папки - EADM, The Sims 3 и The Sims 3 Мир приключений. Файл Resource.cfg и папка Mods со всем, что там есть, должны быть в папке The Sims 3.
Мой тебе совет. Установила игру - поиграй, посмотри как она себя ведёт, наиграйся, а потом уже будешь ставить всякую ерунду, которая зачастую в неумелых руках приводит игру к глюкам в лучшем случае.
И ещё перед тем, как задать вопрос, нужно почитать тему. .Этот вопрос уже многократно рассматривался
|
Вообще конечно спасибо за ссылку,я все это знаю,все так же устанавливала когда был Sims 3,без мира приключений.Все было супер!,Все открывалось,мне жаль,что сейчас этого всего нет,прически,одежда,а было столько всего.........
В новую игру поиграла,хоть и совсем немного,глюков не нашла пока.
Глюк появляется если я в E:\Games\Electronic Arts\The Sims 3 от Sims3 ложу файл Resource.cfg,Раньше такого не было,
файлы packges все равно не открываются в игре,зато
игра работает,но открывается в каком-то цвете-негатив типа,на улице ночь,море белое,вообщем те обьекты,что должны быть темными они как бы светлые,а светлые обьекты темные.Если ставить файл Resource.cfg в
Мир приключений ничего не происходит,объекты,загруженные с packges не открываются в игре и все.
Вообщем придется выбирать-либо мир приключений,либо обьекты -прически,одежда и др.
Буду ждать,может появится инструкция к установке packges в Мир Приключений.У меня ничего не выходит,неполучается сделать так,чтоб эти файлы открылись в игре.
P.S.редактировала сообщение,переписала,так как по ошибке написала не про ту папку.