ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Salsi, если ты игру ставила по умолчанию, то она стоит в программных файлах в папке Electronic Arts. В этой папке присутствуют три папки - EADM, The Sims 3 и The Sims 3 Мир приключений. Файл Resource.cfg и папка Mods со всем, что там есть, должны быть в папке The Sims 3.
Мой тебе совет. Установила игру - поиграй, посмотри как она себя ведёт, наиграйся, а потом уже будешь ставить всякую ерунду, которая зачастую в неумелых руках приводит игру к глюкам в лучшем случае. И ещё
перед тем, как задать вопрос, нужно почитать тему. Этот вопрос уже многократно рассматривался
Последний раз редактировалось Atakoy, 22.11.2009 в 20:00.
Salsi, если ты игру ставила по умолчанию, то она стоит в программных файлах в папке Electronic Arts. В этой папке присутствуют три папки - EADM, The Sims 3 и The Sims 3 Мир приключений. Файл Resource.cfg и папка Mods со всем, что там есть, должны быть в папке The Sims 3.
Мой тебе совет. Установила игру - поиграй, посмотри как она себя ведёт, наиграйся, а потом уже будешь ставить всякую ерунду, которая зачастую в неумелых руках приводит игру к глюкам в лучшем случае. И ещё
перед тем, как задать вопрос, нужно почитать тему. .Этот вопрос уже многократно рассматривался
Вообще конечно спасибо за ссылку,я все это знаю,все так же устанавливала когда был Sims 3,без мира приключений.Все было супер!,Все открывалось,мне жаль,что сейчас этого всего нет,прически,одежда,а было столько всего.........
В новую игру поиграла,хоть и совсем немного,глюков не нашла пока.
Глюк появляется если я в E:\Games\Electronic Arts\The Sims 3 от Sims3 ложу файл Resource.cfg,Раньше такого не было,файлы packges все равно не открываются в игре,зато игра работает,но открывается в каком-то цвете-негатив типа,на улице ночь,море белое,вообщем те обьекты,что должны быть темными они как бы светлые,а светлые обьекты темные.Если ставить файл Resource.cfg в Мир приключений ничего не происходит,объекты,загруженные с packges не открываются в игре и все.
Вообщем придется выбирать-либо мир приключений,либо обьекты -прически,одежда и др.
Буду ждать,может появится инструкция к установке packges в Мир Приключений.У меня ничего не выходит,неполучается сделать так,чтоб эти файлы открылись в игре.
P.S.редактировала сообщение,переписала,так как по ошибке написала не про ту папку.
Последний раз редактировалось Salsi, 22.11.2009 в 22:53.
Причина: Отредактировала,так как оговорилась, в папках