Цитата:
Опять же по темке:
Цитата:
Сообщение от SiMka_17
Больше 15 пишут авторы, получившие награду за свои труды. Эти серии хорошего качества, содержательные, с недурными скринами, но за эти самые 15 серий сериал начинает надоедать. Становится уже всё равно, кто там женится, кто там родится и т.п. Сериал не перестаёт нравится, но уже когда хочешь писать комментарий, в голове пустота. Просто сам не знаешь, что там вообще можно написать. Есть те, кто серии любимого автора будут дарить цветочки и конфетки, даже если серия не достойна и четверти конфетки.
|
Цитата:
Сообщение от Скромница
Серий планируется около 60 (плюс-минус пять...
|
А сериал-то популярен...
|
Мм, а я-то думаю, почему у меня так уши горят?

Спасибо, что вспомнили обо мне. Правда, мне кажется, пример не слишком удачный, потому что мой серик ценится разве что у преданных фанатов. Если хотите привести пример популярного сериала, возьмите "Семью Гот". Там уже фиг знает сколько не было обновлений, зато скопилось десять страниц с возгласами: "Проду! Проду! Проду!" Вот эт я понимаю, популярность, а у меня - эх...
Цитата:
Нет, они просто живут одинаково в силу непреодолимых обстоятельств. А мыслят так, как "все в классе", ибо инакомыслие нонче, как я заметила, может и караться, причем довольно жестоко.
Ты еще помнишь, каким было самое интересное событие в то время? Во-от... О нем и пишут.
|
В силу непреодолимых обстоятельств все переезжают из Сансет Велли в Риверсайд, я поняла Х)
Цитата:
И говорилось там, что лучше пусть дети пишут про "детские" темы: первая любовь, семья и пр. Вот дети и пишут сюжеты полностью повторяющие друг друга, потому что многим взрослые темы еще не понять
|
Ладно бы, писали про школьную любовь и семью, это хотя бы было бы искренне... Зачем описывать отношения взрослых людей, если ничего в этом не понимаешь?
Это так, мои замечания на замечания)