Тема: Бог
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 00:56   #477
активист
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая медаль Золотая звезда 

хм.. наверное, и да, и нет..я считаю, что бога, как какого-то одного человека не существует, но существует какая-то сила, пока ещё нам неизвестная, да и вряд ли когда-нибудь мы о ней что-то узнаем..
просто людям, ещё в далёкие-далёкие времена, было выгодно придумать какое-то "божество", чтобы с помощью этого самого "божества" потом манипулировать общественностью, навязывая ему какое-то "правильное" мнение... ведь церковь, как известно, обладает невероятной силой влияния на огромные массы людей.. люди верят церкви, прислушиваются к мнению священника, и становится очень страшно, когда эта самая церковь попадает под влияние каких-то людей либо одного человека (что ещё хуже)... но факт в том, что в церкви действительно присутствует что-то очень сильное.. просто зайдя внутрь, можно почувствовать, что становится как-то не по себе.. священники и прихожане объясняют это присутствием Господа, но я в этом далеко не уверена..
вообще я считаю, что, помимо нашего измерения, существует ещё, как минимум, одно, а то и больше... и когда человек сталкивается с такими вещами как нло и другими странностями, то он просто бессознательно попадает в иное измерения, т.е. это можно назвать "ошибка системы"...
ведь есть же такое предположение, что Эйнштейн придумал, как человек может попасть в другое измерение, но, поняв, что люди к этому ещё не готовы, уничтожил свои записи...
Кофе.in вне форума   Ответить с цитированием