Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 22:04   #2233
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

StarzzzZ, несмотря на то, что отчет грустный, я отплясываю лезгинку бешеных пингвинов, потому что он прекрасен, о да))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Я ему рассказала о своих «строгих семейных ценностях». И это вовсе не пустой звук для меня, и не просто какая-то там заморочка моей дальней прабабушки. Это и моё личное! То, о чём всегда мечтала я – бесшабашная влюблённость, переходящая в страстную, но искреннюю любовь, помолвка, свадьба…
Джойси от нас с ребятами респект, уважение и аплодисменты)) Молодец девушка, так и надо))
Цитата:
Я всегда была бесхребетной амёбой , организмом, паразитирующим на чужой добродетели… Я всю свою недолгую жизнь лгала самой себе и боялась в этом признаться. Я всего лишь… Всего лишь…
Вот это буря! Что-то уж слишком Джойс категорична - не есть хорошо и в жизни мешает...
Цитата:
У Машеньки нашей снова любовь случилась, да какая! Ухажёр у неё появился, да такой… Ещё больший божий одуванчик, чем сама Манюня.
Ах, какой юноша-то! Наконец-то встретилась Маше любовь великая и чистая, я так за нее рада!
Цитата:
Знаю, что у Иски это ненадолго. Вот сейчас процелуются ровно пару часиков и, можно сказать, на этом всё.
А вдруг Иска ему вздумает за сестру отомстить да покажет, что такое поруганная любовь?

Последний раз редактировалось Cromachy, 30.11.2009 в 22:35.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием