Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 30.11.2009, 21:26   #11
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
Вопрос 5.О том, как найти одну сотую процента… И нужно ли её искать?

Заранее извиняюсь за такой отчёт. Совсем меня на юмор тянуть перестало…

Ух, голова моя бестолковая!!! Ну никогда она не может вовремя подать сигнал о том, чтобы я не делала то, что я всё же делаю, но потом дико раскаиваюсь…
Ну, Джойси! Голова, два уха. Похоже, пока я вся в шишках да синяках не буду – не научусь прежде думать и лишь потом делать.
В общем, прошлая запись окончилась на безумно позитивной ноте. Ну а эта начинается с моей кислой мордашки. А всё из-за того, что глупышка Джойси окончательно запуталась в лабиринте своей глупости.

Как это обычно бывает, начинали мы за здравие, а закончили… Ну, не за упокой, конечно, но что-то близко к этому…
Во-первых, у нас с Эшли была такая романтика… Прямо дух захватывало… Ну, я писала уже об этом… Да только на одних красивых речах да пылких взглядах далеко не уедешь… Вот я и стала картинно дуть губки, что, мол, мы никуда не ходим. Даже на свидании ни разу не были.
Эшли поворчал, поворчал, но потом «так и быть» согласился.
Да только опять всё не слава богу…
Во-первых, местом для нашего первого свидания Эш выбрал всё ту же «Готику»… А ведь это место для меня свято по-своему… Здесь я познакомилась с Арамом, которому, кстати, я так ещё ничего и не сказала о своём адюльтере.
Во-вторых, Эш с первого шага в клуб захотел веселиться, на меня же выпала вся ответственность за выбор столика и прочие мелкие формальности.

В-третьих… Откуда в таком популярном и недешёвом заведении такая криворукая официантка???? Эта, мягко сказать, клуша, опрокинула на меня весь наш заказ и даже не обременила себя простым «Извините!»!!!

Чего мне только стоили майонез вперемешку с салатом и помидорами в волосах. Еле-еле достала все эти мелкие кусочки из своей шевелюры. Эшли… Он только смотрел в мою сторону, иногда глупо хихикая над моими робкими попытками найти на макушке очередной кусок нашего несостоявшегося ужина. И ни единой попытки мне помочь… Наверное, это и правда весело, когда твоя девушка с ног до головы испачкана. Наверное, это и правда весело, когда на ней смеются все вокруг. А особенно громко та самая официантка…

В-четвертых, эта растяпа, ладно уж, не извинилась…. Но она даже нормального блюда в качестве возмещения морального ущерба, мне не принесла. Вот для Эшли – вот для него только самая лучшая отбивная и неземного вкуса нарнир. А мне… А мне и овсянки на воде будет достаточно?!!!
Эш? Эш только улыбнулся… По-моему, его дико забавляла вся эта ситуация…

А официантка эта явно из близлежащей психиатрической больницы сбежала. Оказывается, что я ещё отделалась лёгким испугом. Вот если бы она мне, как какой-то незнакомке, в качестве основного блюда предложила то, что она предложила ей…. Боже, даже произносить это стыдно… А Эшли заржал… А потом сделал мне недвусмысленный намёк о том же…

Фу, как можно!!!!
Вот это и было в-пятых… Я ему рассказала о своих «строгих семейных ценностях». И это вовсе не пустой звук для меня, и не просто какая-то там заморочка моей дальней прабабушки. Это и моё личное! То, о чём всегда мечтала я – бесшабашная влюблённость, переходящая в страстную, но искреннюю любовь, помолвка, свадьба…
Разве это плохо, что я мечтаю быть лишь с тем, кто станет моим мужем! Может, это и старомодно, и я «совсем из ума выжила», но это моё! Я так хочу! И так будет! А тот, кого я выберу себе в мужья это обязательно оценит. Если бы я была мужчиной (хотя не дай боже, если только в кошмарном сне ), то я бы за такую девушку горы свернула бы…
Но я не мужчина… Похоже, Эшли тоже… Конечно, по всем признакам он относится к данной половой категории, но и только.
Когда я ему рассказала о своём самом сокровенном. О том, чем даже с подружками никогда не делилась , он… С сожалением посмотрел на меня, как будто перед ним калека какая-то или душевно больная. Эшли повёл плечами и печально сказал, мол: «Если тебе всё равно, что мне неинтересно вот так тупо ходить по кабакам да пялиться на звёзды, вместо того, чтобы… Раз тебе всё равно, то я пойду. Удачи, деточка!»

Ну и пожалуйста. Девушек на всё согласных у нас хоть пруд пруди. Может, я и глупая, может, я и наивная. Но предать саму себя я никогда не смогу. В общем, из «Готики» я выходила с гордо поднятым носиком, а вот пока дошла до дома – совсем раскисла… Ну почему? Почему куда ни взглянешь – у всех счастье и радость, а у тебя – сплошное невезение… Хотя что я жалуюсь… У многих проблемы намного страшнее моих. Эгоистка! Вот как это называется!!!

Так как я абсолютно в себе запуталась, то решила воспользоваться подарком, который нам одна старая цыганка накануне принесла. Лампа с джинном? Ни за что бы не поверила, если бы перед моими глазами собственной персоной не возникла аморфная фиолетовая фигура мужика в тюрбане. Наверное, в этом мире ещё осталось место для сказки… Что ж, раз уж я попала в сказку, то и воспользуюсь её возможностями. Мне мир в душе, пожалуйста! Может, это внесёт хоть немного ясности в мою тёмную картину под названием жизнь…

А разбираться совсем не хочется… Но что поделаешь – надо! И главное сейчас – всё рассказать Араму, ведь я, изменщица подлая, так ему ни о чём и не рассказала…
Он пришёл таким счастливым, ведь мы не виделись и не разговаривали больше недели… И мои новости просто повергли его в шок. Арам, в прямом смысле этого слова, слушал мои излияния с открытым ртом. Такого «подвоха» он явно не ожидал…

А потом я обрушилась гневом… Не на него… На себя! Я высказала о себе всё то, что накопилось не только за последнее время, но и за всю жизнь… Я всегда была бесхребетной амёбой , организмом, паразитирующим на чужой добродетели… Я всю свою недолгую жизнь лгала самой себе и боялась в этом признаться. Я всего лишь… Всего лишь…
Наверное, я ждала, что Арам накричит, надаёт пощёчин, уйдёт… Наверное, я именно этого и искала – подтверждение тому, что я – полное ничтожество, не имеющее право на существование…
А Арам… Ну почему он такой?! Почему он может, наорав на меня, просто уйти и оставить одну?! Почему он снова рядом и снова утешает меня?

Почему я в его глазах всего лишь «глупая дурочка», хотя должна быть «стервой», ну или хотя бы «змеёй подколодной». Почему он нежно обнимает, хотя по всем правилам должен оттолкнуть меня…
А я наконец-то поняла, почему же Арам так дорог мне. Он мне не брат, нет… Он, скорее, мой ангел хранитель. А ещё Арам так похож на моего папу, которого я практически и не помню… Я только помню ту заботу и нежность, с которой отец всегда ко мне относился. А теперь Арам… Наверное, я должна сказать «спасибо»?
Спасибо!!!

Не знаю, как во всём этом круговороте событий мне удалось закончить курс с высшим баллом. Наверное, опять всего лишь везение и «счастливый» билетик. Определённо кто-то свыше меня поддерживает. И это не может не радовать. Ведь я для чего-то живу! И хотя на данный момент я могу сказать, что всего-навсего существую, но всё впереди, правда?!
Ещё один год... Всего лишь год.... Интересно, он что-нибудь изменит в моей жизни?

Эгоистка! Всё о себе да о себе. Совсем забыла, что вокруг меня, оказывается, есть жизнь на земле. Иска по-прежнему крутит шуры-муры направо и налево, Дезмонд вроде как забросил все свои «несерьёзные увлечения» и вплотную занялся окучиванием своей Монки, чтоб та уже окончательно стала его и только его! А вот Машка…
Про нашу красоту белокурую я совсем и подзабыла, а всё потому, что её и дома-то всё время не было.
Вот была бы я не так поглощена своими амурами, так давно бы заметила, что что-то здесь не так. Но, лучше поздно, чем никогда. Оказывается, иногда полезно бывает «прозреть»!
У Машеньки нашей снова любовь случилась, да какая! Ухажёр у неё появился, да такой… Ещё больший божий одуванчик, чем сама Манюня. Правда, он младше сестрицы на три года, но боготворит и дорожит ею, как самым большим сокровищем в своей жизни!

Вот ничегошеньки я вокруг не замечала, а ведь у ребят там серьёзный роман!!! Каждый вечер они вдвоём пропадают где-нибудь – то по кампусу гуляют, то книжки вместе в библиотеке читают, а недавно «подсели» на караоке-бары. Песенки друг дружке посвящают да в любви признаются! Романтика!!!

Да и парнишка этот без ума от Машки. Что в духовном плане, что в физиологическом – он оценил её по достоинству! Ну а что, Машка наша – девка ладная, хорошо сложенная, не то что некоторые с минус первым размером. Ну да я всё равно знаю, что внешняя привлекательность – это лишь малая часть того, чем сестрица зацепила этого касатика. Нежность, доброта, открытость – не каждый мужчина способен оценить это. Ну да Машке «каждый» и не нужен. Нужен самый-самый, особенный! Вот Стэнни и нашёлся!

Хоть я и не особый любитель подглядывать, со всей этой суматохой на личном фронте я всё равно всё самое интересное пропустила. Пришлось фотографии у самой Машки за конфетки и честное студенческое, что я фотки никому не покажу, просить. И хоть я не была на месте самого происшествия, но тут и без слов всё ясно! Влюбилась наша курочка. И пусть не отрицает! Я всё равно лучше неё знаю!!!

У меня же оставался ещё один пунктик, который не терпел отлагательства. С Арамом все точки над i были расставлены, остался – Эшли!
Я пригласила его к себе дабы поговорить, разобраться, что к чему и что теперь со всем этим делать.
Он пришёл! Да только слушать меня даже не захотел. Куда-то пропала романтика, куда-то ушли нежные слова… Передо мной стоял уже не мой Эшли – родной и любимый, а абсолютно другой – чужой, далёкий… Местный Казанова одним словом.
Конечно, ни к какому консенсусу мы так и не смогли прийти…

Более того, я вдогонку выслушала очередной ушат нелицеприятных слов в свой адрес… Да, я не ангел. Да, у меня полным-полно своих тараканов. Но обижать себя я не позволю!!!

Хотя тогда я стояла в полнейшем ступоре – не могла ни слова вставить, да и не знала, как ответить на всё это… И только когда Эш выговорился и уже собрался уходить, во мне проснулся наш фамильный «семейный хомячок», который жил и живёт в каждой наследнице, просто спит, пока время не придёт…
Слава богу, он вовремя очнулся ото сна. Может, я и проглотила всё вышесказанное, но последнее слово останется за мной!
В общем-то Эшли, ты теперь свободен, словно ветер в голове моей ветреной сестрицы. Гуляй где хочешь, с кем хочешь и как хочешь. Ну а это колечко пусть лечит к чёрту на помойку! И мне даже не жаль ни капли потраченных на него кровных симолеонов.
Эш, конечно, пытался разыграть горечь и разочарование, но я всегда говорила, плохой актёр плох во всём!

Ну да не долго горевал мой бывший возлюбленный, а быстренько так нашёл себе утешение в объятиях Иски. А мне всё равно. Знаю, что у Иски это ненадолго. Вот сейчас процелуются ровно пару часиков и, можно сказать, на этом всё.
Так что флаг им в руки – пусть развлекаются. Я – пас!

StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ

« Предыдущая тема | Следующая тема »