StarzzzZ, аааааа, какой замечательный отчет, я даже не могу выразить как сильно он мне понравился
Надеюсь, ромашки все скажут за меня

Бедняжка Джойси такое предательство пережить..

Что и говорить, свидание с этим Эшли (и где только таких экземпляров выращивают?

) было мягко говоря ужасно!!!
И где это видано, чтобы девушка занималась формальностями типа выбор столика?!!

ну ладно это еще цветочки, что дальше то было!!

На его не то, что девушку, будущую невесту, какая -то хамка неотесаная опрокинула ужин!!!! А он, что он!!!???
Смеялся вместе с ней!!! Фууу более мерзкого поступка я в жизни не видела!!!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
«Если тебе всё равно, что мне неинтересно вот так тупо ходить по кабакам да пялиться на звёзды, вместо того, чтобы… Раз тебе всё равно, то я пойду. Удачи, деточка!»
|

мдооо так вот значит какая у него любовь к Джойси... тут простой животный интерес..а я глупенькая дурочка думала, что ваши милионы

Джойси молодец! Я очень горжусь ей и ее внутренним хомячком! Что она несмотря на такое предательство от "любимого" не завяла, а наоборот показала, кто тут главный! Умница, хвалю!!

Скатертью дорожка тебе, лузер! Наша Джойси достояна большего

Эшли оно и в Африке Эшли

уже с Иской во всю лобызается, но я уверена, что Иска хорошо ему отплатит за сестру

Скоро будет он сердечные раны вместе с Пьяной Помятой лечить
Арам....до чего же он хорош..и правда личный ангел-хранитель

Он еще больше поднялся в моих глазах!

Но, я так поняла связывать с ним судьбу Джой ты не собирается..
Я не сильно растраиваюсь, ведь даже если он не будет суженым, зато близким другом, такие -на вес золота!
Ириша, передаай Джойси пусть не вешает свой очаровательный носик и думает только о хорошем!! Ее принц тоже сейчас ищет ее

Ходит-бродит не там где нужно..но скоро судьба направит их на одну дорожку

Жутко я рада за Машеньку!!! наконец-то и на ее улице настал праздник!!!
Да еще какой!

Они вместе потрясающе смотрятся- он такой мужественный, красивый и при этом еще божий одуванчик (где бы мне такого найти

) а она-словно ангел

Как же я за них рада
P.S. мыслЯ про официантку
ну и официантка вам попалась, сначала я была на не жутко зла за ее криворукость

но на этом момент все стало на свои места
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А официантка эта явно из близлежащей психиатрической больницы сбежала. Оказывается, что я ещё отделалась лёгким испугом. Вот если бы она мне, как какой-то незнакомке, в качестве основного блюда предложила то, что она предложила ей…. 
|
я тут даже своей мандариной подавилась

Это же ТА САМАЯ симка которая еще в первом отчете Жизель вела себя не очень адекватно

похоже,это задумка разработчиков, сделать официантку немного с прибабахом