Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 10:55   #107
самый счастливый человек
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Приз зрительских симпатий Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Профиль в Вконтакте
время Ого!

Карлиан,
Neptuna,
Cassiopeia,
Chinatsu,
basta0306, Спасибо вам всем!!!!!!!
Страниц в моей теме сразу стало больше, а моя голова пополнилась плохими мыслями .Вот посмотрела опрос, так я уже в полной истерике....Junona объясните мне пожалуйста чем тебе мой сериал вообще не понраился!!! Выскажи своё мнение.....
Ужас какой-то оказывается у меня такой быстрый сюжет . Люди я правда этого не подозревала. Вы наверно хотите серий так 100. Нет ну что бы всё было медленно и понятно.....
Cassiopeia, Чем тебе не нравится "........"? Ведь это знак незаконченной мысли или паузы.... И ещё мне тоже нравятся картинки в сериалах и в династиях.
Цитата:
Вот скажи мне, вот приходит твой ребёнок к тебе и говорит
Ну я незнаю если бы ко мне подошёл мой ребёнок и я бы жила в собственном доме и если бы я была занятой девушкой то скорее всего во первых: я бы очень хорошо рамотрела девушку, не наркоманка ли она? во вторых: распрошу её. в третих: поселила бы её, но при этом взяла бы расписку..... И кто му же какая полиция в деревне? Полицейские едят пончики в это время как бедная девушка пытается выжить...
Карлиан,
Цитата:
не согласна. Уж поверьте, я не из тех форумчан, которые заходят в тему и пишут "проды, супер!" и т.д. не читая серий. Просто высказала своё мнение. А сериал я регулярно читаю, как только выходит новая серия. Всё таки это первый сериал kolombina (хотя не люблю эту фразу) и она вправе попробовать свои силы в создании сим-сериалов. Может и не всё сразу получиться!
спасибо за поддержку
Новая серия появиться сегодня вечером или завтра...
Всех приглашаю на эту серию. Хочу услышать вашу новую критику. И ещё высказывайте своё мнение. Не бойтесь высказывать своё мнение оно мне очень и очень интересно! Так как я не хочу остонавлмваться на этом сериале. И не думайте что я сумашедшая которая любит бесить людей своим не умением! Следующий сериал я надеюсь будет для вас интересен! Спасибо что удилили моей теме время
Обожая вас всех

О, если б голос мой умел сердца тревожить...

Последний раз редактировалось Heisuke, 02.12.2009 в 13:02.
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием