Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 22:39   #112
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

pike, извинюсь сразу - по техническим причинам в инет выйти не могла! Сегодня вроде добились связи с миром! Поэтому комментировать не могла...

Ну что сказать - сериал просто сказка! Очень-очень выразительный текст. Особенно, мне понравилась прямая речь героев - очень живо и жизненно! Прямо так и представляешь словесные шутливые перепалки Ленор, Алекса и Хелены!

Очень понравился сюжетный ход со старушкой - та , как видно историю бывших владельцев замка знает, и возможно фотографию эту видела!

Хелена в этом серале кажется мне мудрее, что ли... Ее подозрения о том, что она уже была и видела эти ирландские пейзажи, естественно привели ее к мысли о реинкарнации, о том, что все это уже было. Вообще это чувство дежавю многим знакомо. Так иногда бывает..

А теперь главное - о сюжете. Появилось так много интересных сюжетных линий, что я просто с тихим внутренним удовольствием представляю, как красиво ты все свяжешь в один узелочек! Очень красивый сериал и по своей таинственности, и конечно же, по качеству иллюстраций, и безусловно, по творческому замыслу! Я очень рада , что действие будет идти неторопливо...Очень!