Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 00:04   #87
активист
Серебряная звезда Золотая розетка Бронзовая медаль Золотая награда Золотая розетка Золотая розетка Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

ЛучикСвета13, наконец-то я прочла твой сериал!
И ни на секундочку не пожалела, ты просто молодец, пишешь замечательно!
Жанна - очень мудрая женщина, выдает по-настоящему умные и важные мысли. Очень понравилось высказывание про ''новости'', мол, в них нет ничего нового. Человек из новостей действительно узнает только о произошедших событиях, а они, чаще всего плохие, вот он и копит в душе негатив и подозревает всех и вся.
Конечно же, очень интересно наблюдать за работой Жанны. Она великолепный диагност, но действует не привычными медицине методами, а своими собственными. Через состояние психики человека она выявляет причину его болезни, мне это очень нравится. И также, мне очень импонирует теория о том, что наше здоровье напрямую зависит от наших мыслей.
Еще у меня есть теория. Мне почему-то кажется, что семья Круз прислана из того мира (ну, где все счастливы и царит гармония), не знаю даже почему. На эту мысль натолкнула фраза о том, как хорошо стало Давиду после общения с ними. Ну и еще то, что они были первыми людьми, у которых Жанна прочитала мысли. Может, их появление было своеобразным толчком Жанны к действию?
В общем, многое тут можно обсудить, но все потом, а то я уже тут поэму прямо настрочила
Сюжет мне действительно очень нравится, с нетерпением жду продолжения!