Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 19:23   #71
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Аля Мур, спасибо за комментарий)) девушка - это прекрасная Яранна ан Грай собственной персоной))
для Emij'и
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
это что у тебя за антивирус такой? если ты качала по той ссылке, что я тебе показала, то там нет вирусов..
у меня глюканутая Авира, которую я не удалила только за безупречную службу. Но она гиперподозрительная. Она мало того что все вирусы видит, она видит даже те, которых в природе-то нет. С ней лучше не спорить - загрызет.
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
P.S. Просвяти меня тормоза, что за мэджик. и откуда эти английский карточки..что-то я немного не врубаюсь
В первом посте написано, что мы соригинальничали и официально взяли дополнительное ограничение. Ну, оно как Правосудие - мало ли, вдруг Экзорциста или Космонавта подселим, чтобы тогда жизнь медом не казалась. И толку от него на втором поколении почти столько же(разве что, несмотря на снятую к сегодняшнему дню Науку, лампу джинна до сих пор использовать не можем - Мэджик, однако). А английские карточки - потому что сие чудо сочинялось, видно, англоязычным человеком.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием