Спасибо всем, кто нашел в себе смелость прокомментировать! С каждой серией таких смелых становится все меньше. Для всех остальных - ребята, я не кусаюсь) Пишите, мне интересно знать, что вы думаете. Если хотите с чем-то поспорить или указать на ошибки, пожалуйста, сделайте это, а то я так и останусь в неведении.
Кое-что прокомментирую
Даша
Цитата:
Серия и веселая и грустная - несмотря на то, что это вроде как особо секретная организация, ежедневная жизнь там практически такая же, как в других местах работы - кто-то кого-то любит, кого-то ненавидит.. Хотя,впрочем, так оно и есть почти везде.
|
Вообще, если честно, эти ребятки хоть иногда и лаются между собой, но в критические моменты встают друг за друга горой. Впрочем, в дальнейшем это будет видно.
Цитата:
Я боюсь, если честно, продолжения - жутко не хочется, чтобы эти ребята умирали. Х-х но, как говорится, на все воля автора.
*ушла дальше реветь*
|
Увы, вынуждена тебя огорчить, но из песни слова не выкинешь
спойлер Они все умрут, причем ни один не умрет своей смертью. Такая работа, что поделать
Лучик Света
Цитата:
А вот над этим сильно задумалась...
После этого её разъяснения Санни разве поверит в справедливость, он скорее начнёт обвинять во всём бога, что случилось с его мамой или опять же себя... (Михаэль вроде не должна верить в бога, в такой космической команде работает, а иллюзии земные) Вот если бы она сказала, что в каждом живом существе частица от Высшего, а все вместе и есть это Высшее, и каждый отвечает только за свою жизнь, которую он сам себе придумал - в такую справедливость можно поверить потому что винить тут некого) Просто тебе надо было, чтобы Санни помучился
|
Ну, если для тебя Б-г - человеческая иллюзия, то уж не знаю, что для тебя - реальность существования) Не будем скатываться в мировоззренческие споры, это ни к чему не приведет, ибо у каждого все равно свои тараканы в голове. Что касается Михаэль (я думаю, ты хотела насчет её узнать), то она в Б-га, несомненно, верит, этого из неё даже Советская власть не смогла выбить. Причем она верит в Б-га в том ключе, в каком его понимают евреи, а в еврейской традиции Б-г - совсем даже не добрый дядюшка, а достаточно жесткий руководитель. Все читали Ветхий Завет, все помнят, как он попросил Авраама принести в жертву своего сына Исаака, как наслал на голову Йова все возможные страсти и прочие не слишком милосердные поступки. Так что Михаэль вполне может считать возможным, что Б-г забрал у ребенка мать только для того, чтобы тот что-то понял.
Отдельно прокомментирую эту строчку:
Цитата:
Просто тебе надо было, чтобы Санни помучился
|
Неправда! Я уже давно не вмешиваюсь в жизнь персонажей, хотя они иной раз так и напрашиваются, чтобы их ударили чем-нибудь тяжелым.
Жалоба Санька собрался на Нуне жениться... Дурак! Идиот! Кретин! *ищет под рукой кирпич, чтобы заехать Саньке по лбу*
Тут на днях неожиданно увидела, чем все закончится. До сих пор хожу в шоке - ну как же так?!! Такой развязки даже я не ожидала.
В общем, вы поняли, что я тут давно уже не при чем) Я только за ними записываю.
Цитата:
А про способности Санни ты конечно секретничаешь, а хотелось бы побыстрее про них узнать) У него уж наверное они самые необычные Спасибо за увлекательное продолжение, быстрее бы узнать что дальше будет!
|
Про способности Санни еще много всего будет. Я написала один рассказ, который серией не станет, но могу выложить в теме, если вам интересно.