Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 02:30   #6
отсутствую
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Приз зрительских симпатий Серебряная медаль Бронзовая медаль Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Semitone, этот мод Ирдис разрешала на сколько я помню, хотя я не вижу в нём необходимости, потому что игра достаточно пропатчена.
Арико, я к сожалению не пользуюсь этим, так что не смогу много сказать, (И главное по делу) но всё-таки. Рассмотрела подробно функции, которые "под вопросом" с запрещёнными и разрешёнными более или менее согласна, хотя думаю все-таки сейчас необходимось в этом моде отпала - игра достаточно пропатчена, хотя вот развитие сюжета у неигровых семей совсем бы не помешало.

ИНТЕРФЕЙС И УПРАВЛЕНИЕ:

ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ:
RoboticHandOfGod - думаю это стоит запретить.
AthleticAutoSelect - лично я н понимаю, зачем эта функция даже - сколько прислугу не нанимаю - все красавцы.

ГЕЙМПЛЕЙ:

НАСТРОЙКИ ЯДРА:
UnifiedBilling - вот это думаю стоить отставить на выбор участника.
AthleticAutoSelect - разрешить.
NoCommunityStalkerSwarm - думаю это стоит запретить, ведь допустим так можно обойтись без сцен ревности например, вызвать очередную любовницу в парк не опасаясь, чт другая застукает за этим занятием. Не совсем честно - из трудностей надо выходить одноме а не с помошью модов. =)
По поводу торможения - на участках обычно не так сильно тормозит игрушка - даже при большом скоплении народа.

ПРЕДМЕТЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

NoAutonomousReread - разрешить.
WiredStereosIgnoreBedrooms - хм...а разве эта неточность с колонками не пропатчена уже?

DisallowVisitorResParking - вообще-то если все места заняты - неигровые симы кладут свои машины в багаж и не в коем случае не забирают вашу, чтобы поставить на её место свою колымагу.

И вопрос по поводу автосохранения - а почему собственно нельзя? ведь всегда обидно если игра вылетает, не сохранив важные данные, а так потеря даных сходится в минимуму.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием