WildHoneyPie, АХхх...*перевела дух* сейчас совершила такой спринтерский забег по чтению... Одним махом все восемь отчетов... Могу сказать одно, чтобы выразить все эмоции в одном предложении: "Какая клевая династия!"
Стиль повествования мне нравится - такой ненавязчивый, легкий, просто и интересно читать)
Тоже обожаю Риверсайд) Меня очень порадовало, что Софи будет жить в этом городке!)
И имя красивое у девушки. Одно из моих любимых. Вот имя Соня или София я ненавижу, а Софи - нежно и звучно!
Цитата:
|
и вошла в здание своей фирменной косолапой походкой.
|
Хах

Да уж, вот она наследственность проявляющаяся))Хх)
Точно! Какого такого зверька, вроде хорька Софи и напоминает...Такая бледная, хрупкая..Я бы ее скорее только назвала лаской...только не хищной
Хх У нас с подругой лучшей с детства сложилось, что мы парочка вроде Пинки и Брейна. Я - хорек. А подруга - суслик)) Счастлива увидеть сородича я))
Да уж, выражение лица "патрульной Софи" по истине страшающе суровое
Цитата:
- У тебя есть девушка?
- Теперь есть, - загадочно ответил Шерман и пригласил меня в ресторан.
Обед был чудный. Сумерки, маленький французский ресторанчик, свечи и самые изысканные блюда.
|
Я конечно понимаю, что симы живут не так, как мы... Но обедать, когда вокруг уже почти ночь - темнота опустилась на город...Это круто

Вот засранец этот Шерман! - Обломов тоже мне

Жаль,ч то малышка Софи так обманулась с этим симком))
ВОУ! Софи со смненой имиджа для Парижа - просто...просто...Потрясная!
Ааа, как же все романтично началось с Гюставом... Аххх...Любовь и бабочки в желудках))

..Ооо..какие резные кубики на животе у Гюстава..да и плечи..да он вообще! По накачке даст фору некоторым личностям людского рода...Ооо
Запоздало поздравляю счастливую влюбленную парочку с первенцем...))Хх) У меня у подруги папу зовут Марсель...Хотя он истинно-русский))ХХ
Ух ты! Еще один малыш!!!И еще) Красота..) Имя хорошее) Дориан-помидориан) Сеньор)

Ого..Какой Марсель красавец..Истинно французские корни проявляются)))

ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной дочерью!! А имя какое красивое! Вирджиния!!! Ох, какая же она миленькая и лапочка вообще)...но правда с характером..мм..кхм...не совсем ангелок)
Блин я просто влюбилась в эту династию..и теперь обязательно буду заглядывать на огонек)
ТС) А скажи пжл, где ты качала свадебное платье и прическу, с которой Софи ходила, когда была беременная?