Блиииннн....столько эмоций и впечатлений от твоей династии! Это просто невероятное что-то! Во-первых - идея. Задумка - замечательная! Свежая струя! Свежее, нестандартное начало!) Очень понравилось. то, как изменилась и внешне и внутренне Элис...
Честно говоря, читала я твою династию с самого ее появления:ah: Но была такой неблагодарной лентяйкой, что не писала комментарии, а я понимаю, как они важны и иной раз поднимают настроение...
Что ж, теперь буду наверстывать упущенное!;) И не выпущу из виду ни за что эту семейку!
Это так. маленькое лирическое отступление было) А тепреь к теме: Элис стало намного лучше худышкой, нежели толстушкой) Я ничгео не имею против пышных форм, очень даже вкусно и аппетитно) Но лично Элис лучше скелетиком))
Цитата:
И снова постный куриный, почти безвкусный супчик, низменный яблочный сок.
|
:D да уж..действительно печальная трапеза..Хх)
Но само это предложение меня повергло в уныние...Сразу вспомнилась мне одна подруга моя (опять не в тему треплюсь:ca:), так вот, с ней ходить куда-то, или даже дома кушать - прсото невозможно!!! Она боится откусить лишний кусочек. боится взять не три печеньки,а четыре! Это просто мания какая-то... Нельзя быть настоООолько помешанной на своих калориях))
Ооой, мне так нравится носик Элис!) Такой курносых и вздернутый к верху) Ах, какая она все же мадама..А на свадьбе так вообще была загляденье!) Хотя вот Бак мне не очень нравился...Страшноватенький:D
Но хоть разнообразие - не всем же быть идеально вылепленными Давидами))
Я была очень удивлена, когда на свет появились двойняшки Джон и Грегор..Блин! У меня вот ни разу не получалось сделать двойню:( Ой...*что-т не о ляпнула*..то есть не у меня конечно :ah:..а у симов))
Но оба малыша просто чудесные! И когда росли и когда выросли...) Мне всегда больше нравился Джон, с самого рождения... Его черные волосы и глазки..Просто идеально сочетались и вообще он симпатичный такой парнишка)
Домик ты просто обалденный им забабахала в первом поколении... Красивый и уютный. но в тоже время современный и по последнему слову техники!) Я бы и сама не прочь в таком пожить)
Ого...А второй домик, в который они переехали, голубой такой, несколькоэтажный...Тоже классный...Но он по стилю мне дальше как-то..Он такой...аристократический, более сдержанный и холодный поэтому. А первый домик был более теплый, яркий и приветливый)
Ах, какой же Джон все таки был решительный, когда заявил смело "Я женюсь на тебе"....*умерла от умиления* А Фелиция с такой забавной прической Ооочень похожа на Элис Кален)Оочень)) А это самый мой любимый персонаж из всей этой романтично-розовой истории про Эдварда и Беллу) Так что я с первого взгляда полюбила Фелицию))
Свадьба была о у них изумительная... Под покровом ночи... Такая красота...) Но Джон все же шалунишка) Ух, как нашалил вместе с белобрысой дамочкой))Аж до Нелли дошалился))Хх:D
О, Господи, меня аж до слез растрогало письмо-признание Данниэллы...Так...Так..искренне...И так..Ужасно поступить с дочерью! А Элис-Фелицию я полюбила еще больше! Так приняла чужую девочку! Как свою дочь...*опять умерла от умиления*
Джессика выросла красавицей! Такая нежная черноволосая девушка...Вся в маму)
Как же я рада за Джес и Хо! По-моему, они идеальную пару составили!) И я желаю им оочень красивых детишек)Да побольше) Жаль, конечно, очень Элис основательницу...Но...Ничего не поделать, даже симская жизнь обречена на конец...(
Ахххх-х...*выпустила пар*...Какой же горячий конец отчета был! Какой горячий!) Ух..Я знала. Я знала!:bp: Все будет у них чудесно!
И действительно, твоя династия вдохновляет! На подвиги! Мне не терпится просто скорее влезть в игру к своим любимым кембриджикам...Жуть! Аж захотелось играть-играть не отрываясь! Спасибо тебе за массу впечатлений и удовольствие, полученное от прочтения всех-всех отчетов!)