Ммм) "Интересно...Кто же ответит на вопрос "Кто она...?"..."Именно эти мысли вертелись у меня в голове, когда я зашла в эту тему) И именно поэтому решила прочесть все отчеты..)
еще заинтриговало то, что у основательницы черты характера, появившиеся в новом аддоне, и сама династия по The Sims 3 WA))) Заинтриговало)
Отчеты написаны с таким легким юмором и усмешкой, что очень хорошо, потому как читается легко и приятно)
Что ж, Алекс мне понравилась)) Такая...ммм...наивная и доверчивая девушка. Добрая)
Цитата:
Пробежав 3 километра, мы очень устали. Правда, мускул на мне не выросло…
|
А уж вот это меня убило

Так наивно удивиться)А главное искренне)Хх)) Она ведь не тыковка, которая на солнце постояла и налилась))Хх) Уплотнилась))ХХ)
Аххах)) Как от нее лихо молодой красавец убежал)) Хх) А он и правда был ничгео так...Рррыжий
Цитата:
- Детишки хотите послушать музыку? – спросила старушка, которую я посчитала грабителем.
|
Аххах)) какая моднявая, современная старушка))Хх) лихо на гитаре аккорды отыгрывает))

Ммм...тот Эрик ооочень милый)) Ооочень)) *Лирическое отступление: я вот тут зачиталась совсем серией книг "Дом ночи". так вот там тааакой сексуальный парнишка Эрик Найт...И этого милаху зовут Эрик...Они не родственники случаем..А?

*
Цитата:
Парень убежал, и я начала танцевать одна…
|

А действительно, что нам? Нам ведь и с самой собой не скучно) И сама в одиночестве могу зажечь...Ахха)) Мего Ал)))
ОГО...Какая там криминальщина намечается....Ого...Куда же это влипла наша Алекс?)
Цитата:
Что я не выдержала и ПОЦЕЛОВАЛА его. Мой первый поцелуй был бесподобен.
|

Да уж, от скромности эта девушка не умрет))

И че эт Эрик такой странный..?

Вечно убегает.. *Лирическое отступление: не, он не родственник Эрику Найту. Фигушки. Эрик наоборот не убегал от Зои, а прибегал к ней!*
Цитата:
- Но ты, но я. Ах. Ты. Я. Она, – примерно это я сказала, прежде чем дала ему пощечину.
|
Какое потрясающее красноречие!

ООоооо! Какой же он все таки оказался романтичный...Даже без единого поцелую сразу позвал замуж

Руку и сердце бросил на съедение Ал)
И все же, не принимая во внимание мой сарказм, я очень рада за них))Они очаровательная пара
Цитата:
Вы скажите это бред! Но я вас уверяю результат на лицо
|
Дано:
Результат бега на лицо.
Бегаем мы ногами.
Утруждаем зону ягодиц.
Задача: Сделать вывод.
Вывод: Из условия следует, что лицо у Алекс находится...

*смеховая контузия*

Поздравляю с чудесной малышкой Мерри!!! Она чудо))) Поздравляю молодых родителей!
И с нетерпением жду продолжения!)
Лично)) Хотела добавить вдогонку: мне, как корректору и любителю языков..Сразу бросаются в глаза ошибки, и орфографические и пунктуационные...) Проверяй тщательнее в ворде

А еще хотелось бы чуть-чуть побольше отчеты, а то..только вхожу во вкус, устраиваюсь по удобнее, а уже конец отчета)) Ну это так. маленькие замечаньица)