Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2009, 05:46   #196
активист

Профиль в Вконтакте

=tuDJI^^=, Немного удивило повествование...в некоторых местах слова и мысли повторяются, создается впечатление сумбурно написанного текста...но ближе к концу автор исправляется и отчет начинает радовать расстановкой мыслей. Не могу понять так специально написанно, чтобы показать отличие повествования Моны от ее папочки, или просто автор куда то спешил?
Между тем отчет понравился...Мона - красавица, она нравится мне даже больше, чем Люлю. Мона выросла и стала такой аппетитной дамочкой. Лицо, округлости, волосы - вах, взгляда отвести не могу. А в белье она просто сногшибательна. И кто сказал, что помпушки не могут быть привлекательными. Рони одназначно не прогадал. Знал же, что такой больше уже не найти, одна она такая...обольстительница )))
Люсьена действительно удивила сменой имиджа. И тем самым изменила мое мнение о себе. Во-первых я теперь вижу, что она все таки в здравом уме, а во-вторых после того, как Люлю смыла тонны косметики, мы увидели ее натуральную красоту. Скажу честно, я все таки одназначно и безповоротно влюбилась в наследницу, Люлю как то теряется теперь на ее фоне.