Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 21:21   #108
Oh yes another victim!
Золотая звезда Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
Кристинка, ты просто умница. Твои работы отнимают судя по качеству не один час времени. Не слишком ли сложно тебе находить хоть чуточку времени, чтобы разрабатывать скины с неимоверной скоростью? Я так не умею. У меня компьютер занят практически все время, а с мобильного я только и могу строчить сообщения на форум.
Спасибки большущее
Я не знаю...наверное полчаса, иногда полтора...это смотря как настроение и везение. Я вот например сделала Пинк, хотя просто делала девушку. Вообще не знаю, что со мной творится, раньше ничего приличного сделать не могла...а теперь вроде получается
Кстати, уже сделала Чжоу, правда по памяти, мне не хочется фото актрисы искать, поэтому получилось "фантазия+черты, которые запомнились". Я помню что Чжоу раскосая...но в фильме она японка!!!
Еще подредактирую что-нибудь и выложу на скачку.
Сделала Драко-подростка, но он не очень похож, потом лучше доделаю, пыталась сделать Волдеморта...страшный получился, жуть! Больше на инопланетянина похож
Я тут нашла тельце пана (это типо человек на 2-ух козлиных ножках), вот думаю, может за неимением крупа коня их использовать? В конце-то концов, считается, что кентавр - это полу человек-полу зверь, а не только конь). Но тогда несостыковывается, Гарри ведь на нем скакал...так что не знаю что мне длелать.
christin вне форума   Ответить с цитированием