Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 04:15   #143
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Girlie,
Цитата:
Если я не ошибаюсь, он же является отчимом и мужем пропавших?
Нет, дорогая, ты не ошибаешься! Все так и есть. Спасибо за высокую оценку моего детектива!
Цитата:
напоминает какой-нибудь качественный английский детектив.
Польстила!

pike, ну еще Дюма писал, который тут уже упомянут, что история - это вешалка, а события мы можем на ней развешивать как угодно. Ну, правда, это весьма вольная цитата!

Alanna, да, эта женщина достойна восхищения! Ну и должна тебе сказать, что в тексте мне так и хотелось упомянуть, о текущей слюне, но не рискнула так натуралистично! Сделала скрин! Спасибо, милая! Как всегда, очень дорожу твоим мнением!

КотАрина, Очень рада, что вижу новых читателей в теме! Ну вы меня прямо засмущали! Спасибо огромное! Мне очень приятно! Очень!

Даринна, у Цвейга, в основном, конечно, про королеву, а де Ламотт на втором плане. Но история, одна и та же. Очень признательна, что не забываешь!

Victor_tor, ой, ну наконец ты добрался до меня и моей бабочки! Ну это уже радует, что нашел время - спасибо! Приятно слышать, что стиль мой тебе нравится и , конечно, желаю тебе и себе, что бы ты дошел хотя бы до третьей серии!

SimpkinsGirl, ой душа моя спасибо тебе, что так высоко мну ценишь! Что б я без вас делала!

Последний раз редактировалось Mara Li, 28.12.2009 в 04:23.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием