Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2010, 18:18   #276
cozy silence
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Много слышала о TS2 от своих подруг по инету. Всё меня интересовало - что это за симс такой, почему от него все так тащатся? И вот, год назад настал долгожданный день - мы с папой пошли и купили мне... "Истории робинзонов", потому что оригинальной версии в магазине не было)) Сначала симы не установились, потому что компьютер в это время не работал, и я сидела не со своего ноутбука. Так я про них и забыла. А потом мы купили новый компьютер, и я установила симов туда. И пропала. Целыми днями играла. Потом я купила и оригинальную версию. А потом начала покупать дополнения. Первым дополнением был университет, и, не знаю, почему, когда я его установила, игра перевелась на английский. А поиграть-то хотелось)) Так что симы сослужили мне ещё одну службу - помогли подучить английский.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, когда первый раз пришла в магазин, по ошибке чуть не купила дополнение. Хорошо, что продавец сознательная оказалась, и спросила, есть ли у меня оригинальная версия, а то бы и купила.

Последний раз редактировалось Neptuna, 03.01.2010 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием