05.01.2010, 15:34
|
|
|
Социально-неадекват
|
Странно, на ProSims нету ценителей хорошего кино. В России он выходит 14 января. Но я сходила на спецпоказ в середине февраля. И совершенно точно пойду еще раз.
Фильм просто волшебный. Но обо всем по порядку.
Сценарий - очень интересный. Он затрагивает очень глубокие и нетронутые струнки души человека. Лично я не смогла уснуть после фильма. Фильм очень смешной. Боюсь только у нас не смогут перевести некоторые шутки, основанные на игре слов.
Актеры. Наверно стоит начать с Джорджа Клуни, который практически не дает интервью об этом фильме. И это понятно. Очень похожу на то, что он сыграл самого себя. Человека, которому неприятна даже минута проведенная дома. Конечно, игра Клуни заслуживает Оскара и Золотого Глобуса. Я обратила внимание на то, что у него получилось передать какие-то глубокие чувства только при помощи глаз. Далее хотелось бы сказать об Анне Кендрик. Той самой Джессике из Сумерек. Из подростковой голимотьи на красную дорожку. Сейчас Анна главная претендентка на Оскар и это вполне заслуженно. Сыграла она неподражаемо. С ней смеешься до коликов, с ней и плачешь, забывая обо всем в зале.
Режессура заслуживает всех наград. Молодой режиссер Джейсон Рейтмен, автор фильмов "Джуно" и "Здесь курят", заслужил место на аллее славы. Могу поспорить мы о нем еще много раз услышем.
В общем я советую посмотреть этот фильм всем. Абсолютно всем.

|