Спасибо, что не забываете, читатели)) Теперь я обязана выслать вам гуманитарную помощь - два пакета носовых платков.
Dr. Lekter, попробую объяснить поведение персонажа, как я его понимаю. Понятное дело, ему, может, даже и хуже, потому что Джен все-таки со своим в любви рассталась, а он на свою девушку перед смертью наорал. Он страшно переживает, да только жаловаться ему то как-то... Представляю себе диалог: она ему: Мне так плохо, как никогда в жизни не было, - а он ей: Да! а ты знаешь, как мне плохо! Ну вот и поговорили, называется. Кому-то все-таки надо выполнить роль уха и послушать, вот он это и сделал.
К тому же, из первой серии вы могли понять, что Ланс вообще не склонен изливать душу кому бы то ни было, даже девушке своей не смог толком объяснить, что ему в ней не нравится. Ему проще, правда что, пойти и молча напиться, причем даже сочувствующий собутыльник не обязателен. Я по себе знаю, сама, в принципе, такая же по характеру)
милый Вук,
Цитата:
|
Нравятся маги, за столько времени, сколько они занимаются подобными вещами, они до сих пор внятно растолковывают, что происходит и что нужно делать дальше. Пускай немного и грубо со стороны мужчины, но, пожалуй, только так можно сразу вникнуть в ситуацию
|
У магов вообще свое отношение к ситуации. Они все-таки не спасатели Малибу, и народ-то спасали не из особого человеколюбия, а для того, чтобы пролитая кровь не разрушила хрупкую гаромонию. Их работа - не люди, а ситуация, и люди, которые умерли, по большому счету, в данной ситуации - просто материал. В этой задачке число жертв только условие, "дано", а не главный вопрос. Поэтому они и с Артуром так разговаривают: умер - ну что делать, удачи тебе в загробном мире. Им ли не знать, что людишки как мухи мрут, этот для них - еще один.
Да и к тому же они вообще не должны были им заниматься, просто так получилось, что он к ним попал и больше некому было ему помочь.
Цитата:
|
И если они сейчас останутся вместе и в дальнейшем составят пару, то это будет слишком предсказуемо
|
Ну, извините! Бедный сценарист все равно выше головы не прыгнет, так что все, чего бы он не придумал, будет банальным и предсказуемым. Жизнь вообще одна сплошная банальщина)