Тема: Курение
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2010, 16:34   #381
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

MoonDruid, ууу как все запущенно..... Судя по вашему посту лет вам явно не слишком много... Врозлый человек такого бы не написал...
Цитата:
Сообщение от MoonDruid Посмотреть сообщение
Курю год.
И, О Боже, это самый счастливый год моей жизни)))
Получаю чисто эстетическое удовольствие от дуэта сигарета+кофе. Или когда стоишь вечером на улице, туман, тусклый свет фонаря, и ты выдыхаешь дым и он растворяется в тумане...
угу, я тоже где-то по этой причине начала курить. потом, правда, прошло. одумалась. побаловалась и перестала, теперь вообще не тянет. Вот вам эстететическое удовольствие, а вашему организму - вред. Сигареты плюс еще кофе, это ж прям двойной удар...
Цитата:
Кто там говорил про желтые пальцы-зубы? Это ж сколько курить, и что курить нужно, чтобы пальцы пожелтели??? Убиваю пачку сигарет в день и что-то они у меня вполне нормального, телесного цвета.
а то что руки воняют сигаретами??? и то что их не отмыть за один раз мылом???? конечно, зубы не сразу пожелтеют.... и кшлять наверное тоже не сразу начнете. и прочие болячки, о которых пишут вам, неразумным, на пачках сигарет, (кстати, испотенция тоже туда входит, это так на заметку), они тоже не сразу, они потом. пока прикольно, а что с вас будет на старости?
Цитата:
Специально для тех, кто кричит 'я никогда-никогда не буду курить!'. Моя одногруппница курит уже полгода. Сама кричала про никогда-никогда. Первые сигареты купила сама, никто не заставлял и не предлагал.
я тоже всегда кричала никогда не буду курить. потом переклинило. в 18 лет. глупой тогда была. но слава Богу, вовремя одумалась и остановилась. и рада этому. и деньги сэкономишь, и здоровье сбережешь.
Цитата:
И еще. Лично меня возбуждают девушки с сигаретой. Ну понятное дело не такие борыги которые курят самые дешевые сигареты с оранжевым фильтром. По-моему, девушке тонкая сигарета только добавляет сексуальности и утонченности.
а девушки с пивом тоже возбуждают? детский сад какой-то, честное слово!!! ну конечно, если девушка на один вечер, то да, но мне вот интересно кому нужна курящая жена которая потом станет матерью ваших же детей?? и дети потом больные родятся... вот вам и влияние окружающего мира.... уже все нормальные люди признали что курение - это не модно, а вы застряли где-то в прошлом. меня лично тошнит от вида курящей девушки, особенно совсем молоденькой. курящие бабушки просто нелепы, а от курящих мамаш с маленькими детьми я просто в шоке. да и курящие мужчины выглядят отнюдь не соблазнительно. это говорит только о том что они однажды допустили слабость, и что у них нет силы воли чтобы бросить и что они настолько глупы что не понимают, какой это может нанести вред. первое простительно, второе нет.
И еще: обижать ни в коем случае ничем не хотела, просто голос здравого смысла.