Тема: Школа
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 18:50   #30
просимовец
Золотая Корона Золотая звезда Золотая Корона Оскар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Спонсор Prosims 

Ой ребят, я тоже смотрю вот через раз из любопытства. Поначалу зацепило, потому что согласитесь, у нас большинство сериалов про школу и подростков - сериалы слащавые, сугубо о романтике (сама такой пишу на просе, хех))
А здесь как-то, смотрю, все иначе.

Но когда я посмотрела пару серий, я конечно пришла в ужас. Настолько дерьмового положения в подростковой среде в жизни я не видела никогда. Соглашусь с народом, видно у Германики было трудное детство.
Кстати, прочитала в газете ее интервью, где она на вопрос "Почему вы сняли именно такой фильм" (Все умрут, а я останусь) она ответила: "С фантазией у меня плохо, снимаю то, что вижу в жизни". Я ей сочуствую.

В общем, такие фильмы, мне кажется, больше вреда несут, чем какой-то пользы. Ладно мы с вами, поспорили, поохали и забыли. Но ведь смотрят дети, которые еще своего мировоззрения не имеют, и учатся, именно учатся! Завтра кто-то действительно пойдет пить пиво в школе, потому что своей головы на плечах-то еще нет!

В общем, я за кино, которое пробуждает в нас что-то хорошее, которое показывает истинную ценность любви, дружбы, верности, чести и долга. Благодаря которому хочется пойти и сделать что-то хорошее, и даже если ты не сделаешь этого, у тебя хотя бы был порыв и мысль об этом! Но не за кино, которое может научить подростков пить пиво в школе, прогуливать уроки ну и т.д. и т.д...
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием