LiBerty, Хэхэй!)
Приветище, милая!) Вот я и вернулась и с нетерпением полетела в твою династию)) И была очень рада, что тут поднакопилось четыре отчета, ждущие меня))
Очень понравилось вступление к 18 отчету... Как в жизни прямо, "накинула куртку" и прошла мимо часов, невольно даже забываешь, что это написано о симах)
И так романтично-красиво...Ах) Аххха)) Да, но представляю реакцию мужчины, который ложился спать один, причем трезвым, а просыпается с девушкой в постели и не знает, откуда она там взялась

Аххха)а внуки "маден чина" - это просто новый бренд на мировом рынке услуг!)

УИИИИИ!!!! НАКОНЕЦ!!!! Это свершилось! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С чудесной малышкой Лилу!) Имя какое забавное и интеренсое!) Сразу фильм "пятый элемент" вспомнился))Как там девушка объясняла имя...Хх) "Ли-лу.Ли-лу"...)))Она такая красавица! И причем взяла черты и мамы и папы! Но губки и носик точно мамины!)
Бедная Нелли! Это что ж за старый бессердечный пердун-то! *извините меня за выражение*

Но все же до чгео она гупая! Живет по принципу" Бьет - значит любит" Тьфу на нее!)
А Алекс действительно красавчик! Такой ррыжик милый!

И все же надеюсь, что у Нел будет все пучком)
Как всегда спасибо за такие хорошие отчеты, которые дарят наслаждении при их прочтении!)