Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 21:19   #241
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Alanna, нет, не великан, замок весьма миниатюрен! Будет замечательный тролль! Ну и влюбленная в него девушка!

Таниночка, Зал пока самое обжитое место в замке. Но немного тормозит, так как полы и стены зеркальные. Поэтому
не стала рисковать - вышла и сохранила и попутно сделала скрины.

ArIsHoK_97, подожди немножко - это работа не терпит суеты . Мне контект нужен не совсем обычный - ищу! Так что немного терпения, моя дорогая! Обещаю - все будет!

Temmi, спасибо! Я так рада, что ты уже не в первый раз заходишь в мою тему! Я постараюсь оправдать ваши ожидания!

Irriashi, на эту тему меня подвиг замечательный клип и чудесная музыка из фильма! Обязательно выставлю к полной версии работы!

Girlie, пока его нет Но будет, обязательно! Причем весьма обаятельный! Зал будет просто волшебный, просто уже нашла люстры в двух ярусах. Но что бы они были видны надо оформить второй этаж!

Милые мои, как я вам благодарна! Когда сидишь и ищешь каждую деталь, вертишь и перебираешь декор, по десять раз меняешь пол, потолок и обои, то в какой-то момент кажется - ну , бог знает что получилось! А потом читаешь Ваши отзывы!
И в этот момент - я счастлива!

Последний раз редактировалось Mara Li, 31.01.2010 в 21:36.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием