Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 05:00   #390
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Elph Aisgil, Я думаю, что это не тонкая аллегория-предсказание, а всего лишь, то о чем автор говорила в самом начале:
Цитата:
Сообщение от Лиралисс Посмотреть сообщение
Ни на какой подлинный историзм этот сериал не претендует
Ну да бог с ним. Очень редко пиши отзывы к сериалам, да и вообще к чему-либо, но тут не сдержалась. Прочитала твой сериал в два захода. Вчера первые три серии, сегодня - все остальное. Только что закончила. Музыку не слушала, но и без неё эмоций через край.
Я даже не знаю как это описать. Все видела: и стилистика не везде выдержана и фактические ошибки и ляпы, но настолько ярко и прекрасно переданы все эмоции, переживания и образы, что вся эта ерунда просто не имеет значения. Очень глубинный и важный смысл передан на высшем уровне. В последнее время мне редко попадаются книги и уж тем более сим-сериалы, которые хочется читать. Твой меня зацепил. И хотя знала, что все должно закончится именно так, как закончилось, все равно с невероятным удовольствием читала каждую серию.
Спасибо тебе за эту добрую, светлую и просто очень хорошую повесть
Фимка вне форума   Ответить с цитированием