Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2010, 15:07   #257
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

Girlie, а , кстати про портрет дамы в черном! Мне кажется. это придало таинственности замку! Кто она? Может приснившаяся таинственная незнакомка? И она уже была в жизни тролля? И новая гостья, так сказать - дежавю? А может просто, бывшая возлюбленная! Тут можно пофантазировать!

Бетани, Танечка, спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв!
Мне необыкновенно приятно читать твои отзывы и теплые слова!
Эта работа неожиданно меня просто захватила! Так иногда бывает.
и очень важно, когда получаешь в ответ эмоции, очень похожие на собственные!

Таниночка, спасибо! Твои комментарии всегда развернутые, и этот не исключение! Но сказать к слову, я не гналась за такой уж сильной схожесть героев. Просто так вышло!
Да и вряд ли кого-то можно создать похожего на необыкновенного Боуи в этом фильме!

Даринна, ой, со стульев падать не надо! Очень благодарна за ваши комментарии! Я .., да , наверное романтик! Не знаю, плохо это или хорошо сегодня!
По крайней мере - очень благодарна, что вы это заметили!
А вообще, можно и на "ты"!

ArIsHoK_97, я о терпении совсем не задумываюсь!
Когда интересно - работа идет сама собой!
Естественно, что иногда весь день уходит на подбор мебели. Но это , когда что-нибудь не идет совсем! Вот это мучительно!
Но зато уж когда нашла подходящее...!

Alanna, как ты красиво написала - просто песня!

Цитата:
Мрачная ухмылка хозяина и необыкновенные, широко распахнутые глаза его гостьи.
Они противоположности, но есть чудо любви! И это главное! И в замке - тоже противоположности!
Вид снаружи, не такой как внутри.

Irriashi, приятно, что ты фильм смотрела!
Сказка, конечно, но очень красивая! А Джаред просто неописуемо великолепен!
В такого трудно не влюбиться1

Последний раз редактировалось Mara Li, 07.02.2010 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием