Эмили, Спасибо) В особенности за честность!
Тьма, Да, ты права нас счет скринов. Спасибо) У меня у самой такое же настроение...И никак иначе пистаь невозможно в таком состоянии.
Neptuna, Спасибо! Я рада, что у меня получилось передать через текст именно то, что я задумывала, и донести эти обрывки мыслей до читателя.
Chinatsu, Спасибо большое за честный и искренний отзыв! А также за не предвзятую и трезвую оценку.

Пелевина я не читала, потому что я боюсь читать сложные вещи, так как очень эмоциональный человек я. И тяжелая книга может ввергнуть меня на несколько недель в состояние апатии и полной разочарованности в мире, в жизни.
Отдельная благодарность за идею. Она как-то раз пришла ко мне в голову и больше не захотела вылезать оттуда, как я ни пыталась ее выкурить - ни в какую! Теперь она добилась своего и вылезла в люди
Числа Я тоже абсолютно иначе отношусь к этим числам! Но, когда я писала серию, я ушла немного от реальности, мыслила как мой герой, чувствовала как он, переживала, вообщем была им. Я была не я. А для моего героя эти цифры очень важны и несут свою информацию о жизни.
Первый абзац Здесь тоже была некая задумка: начало такое обрывистое и нечеткое для того, чтобы представить героя. Он лежит на кровати и размышляет: очень быстро, панически и запуганно, о белом цвете и потолке, который давит на него. Мысли бегут со скоростью света, и, чтобы их все успеть выдать, он говорит короткими фразами. Четкими. Точными, с повторениями, потому как его сильно угнетает этот цвет, и он не может сосредоточиться. А затем он отвлекается на размышления о самой комнате, о цифрах, о прошлом, о поле, о кубиках... И тогда страх отпускает его и позволяет мыслить более размеренно, плавно и мягко. Я хотела показать контраст мыслей. То неясно, путано, то четко, то туманно, то со злостью и взрывом эмоций, то тут же тихо и неуверенно, с сожалением.
Скрины Теперь хотела бы немного пояснить насчет скринов:ты очень правильно поняла, каковы они. Я старалась сделать их резкими, грубоватыми, обрывистыми, рваными, чтобы показать расколотость внутреннего мира героя, его метания в своих мыслях, его хаотичную манеру размышления, его одинокий мир. Личность, которая разрушается из-за воздействия внешнего мира. Но соглашусь, что, возможно, я и перестаралась