Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2010, 06:57   #149
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Знаю, сейчас ценители скажут, что у меня не все в порядке с юмором и я не помнимаю и т.д., но мне, сцуко, нравится!!! Пародирует - пародирует и своей цели достигает еще как) Лично я не хочу здесь вижеть никакого тонкого английского юмора и Эзопова языка. Мне кажется, в данном случае критики сериала переборщили с критикой; не знаю, чего вы ждали, но я ждала чего-то такого же, а может, и хуже. Извините, от пародий не ждут тонких намеков, от них ждутименно гротеска - если вы знаете, что это такое. Меня, правда, тоже смутили пару моментов - "голубые" намеки и последнее, про сидение на форуме, но, зная авторов - наболевшее это у них)

Цитата:
Я бы посоветовала этот позор закрыть, а самим авторам уехать куда-нибудь в Тибет, побрить голову и начать медитировать, в поисках просветления. Авось, шутить лучше научитесь.
По глупости и безалаберности этот сериал пожалуй перебьет все остальные, что вы пытались осуждать, вместе взятые. И какой пример вы собирались подать авторам, делая все так (и даже хлеще), как вы осуждали в их работах?
Оль, зачем так категорично? "Есть два мнения - мое и неправильное"? Чтобы подавать пример, существуют хорошие сериалы, а от пародии требуют именно адского стеба.

Народ, большая просьба: не пишите, чтобы сообщить, что вам не нравится буквально все и пора побить создателей сериала. В таком случае вам проще самим написать пародию, вы же лучше знаете, как это делается, и у вас получится лучше. Иначе это даже не критика, а хз что. Или поведение критиков в данной теме - тоже пародия на критику? *прозревает*

В любом случае, прошу воздержаться от грубости и личных наездов, иначе приму меры. Надеюсь, эти слова не надо выделять красным, и так заметите