Цитата:
Сообщение от Mirabell`
Вам не кажется, что подобным вы унижаете начинающих авторов? Или, может быть, у вас с первого раза получилось нечто свергениальное.
|
Я бы лично начинающим авторам посоветовала дать почитать свои "шедевры" кому-нибудь, кто разбирается в литературе, а уже потом выставлять на всеобщее обозрение. Не умеешь - не берись. Вот я петь не умею, но мне очень хочется, так что мне теперь выйти на улицу и петь перед всеми, чтобы в меня помидорами с яйцами кидали?

Так почему люди так стремятся штамповать сериалы ничего не смысля в их написании? Так что все нормально. Лично я бы несколько не обиделась и не чувствовала себя униженной, если бы мое пение кто-то раскритиковал

Так почему нельзя так делать с авторами, которые писать не умеют?
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Так почему же мне не было смешно?
|
Потому что слишком серьезного юмора наверное ожидала. Мне лично было смешно, хоть юмор тут местами как в американских комедиях низкого качества

Я вот недавно фильм смотрела, там мужчине на голову горшок цветочный свалился (другой случайно столкнул). Глупо, тупо, не ново, но я давно так не ржала

Перестаньте вы все быть такими серьезными и умными, расслабтесь

А не нравится, не читайте дальше. Я, если первая серия не понравилась, никогда больше не захожу в тему. Чего и вам советую. А то я так посмотрю некоторые до последней серии будут критиковать. Вам не жалко собственного времени на прочтение того, что вам не нравится?