Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 01:25   #24
молоко и шёлк
Золотая звезда Золотая Корона 

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Влад47, Ощущения, что я прочитала сериал нет и в помине. С самых первых строк больше мне напоминало династию, или какие-то очерки, по типу таких, какие я чиркаю в ежедневнике, когда играю за свою династийную семью, чтобы не забыть основные моменты, фразы и последовательность событий. Уже четвертая серия, но я не вижу ни какой-то интересной, свежей идеи, ни качественно выстроенного сюжета. Из серии в серию следила за развитием событий в надежде, что призыв поглядеть на свое творчество под другим углом подействует, но..все бесполезно. Ошибки, каковы присутствовали с самого начала, те и есть сейчас. Извините, терпение кончилось! Автор, судя по всему, не знаком даже со средствами выразительности русского языка, и с тем, как создавать образы, чтобы они были интересны зрителю-читателю. Текст сухой, пресный, абсолютно невкусный и пресыщен каким-то распространенными, банальными фразами, которые ничуть не добавляют шарма. Я уже помалкиваю об ошибках и некорректных предложениях, вернее неуместных в таком литературном жанре. Скрины вообще отбивают всякое желание на них глядеть, ибо сделаны на скорую руку. Пустые пейзажи за окном, пустое пространство в комнате за спинами героев. Все снято абы как, побыстрее, да лишь бы отвязаться. Я понимаю, когда эта пустота оправдана, но для этого сериал должен быть либо глубоко философским, либо о ветреной погоде в сухой пустыне Ябугабуду на краю планеты Трескач Объеденный 23.
Уважаемый автор, прошу, обратите внимание на то, что вам пишут ваши читатели.
Когда я читаю сериалы каких-либо людей, я вижу их души. Я понимаю и ощущаю эмоции и чувства, владеющие их сердцами. Я задумываюсь о том, почему автор создал именно такой образ, или внес именно такие, вроде бы, казалось, незначительные, но только на первый взгляд, детали, раскрывающие саму суть предмета, героя или явления. Творчество - это процесс создания нового. Это реакция идущая из глубин вашего сознания, это выплеск всех переживаний в какие-либо произведения. В вашем "творчестве" я не чувствую ни вашей души, ни самого вас, ничего. Прошу вас, настоятельно, просто представьте себя в роли зрителя, который случайно забрел в ваш сериал, гляньте творения других авторов, которые добились одобрения со стороны общественности, проанализируйте, сравните и исправляйте ошибки! Не нужно совершать их по миллиону раз подряд!

Последний раз редактировалось Дождь, 13.02.2010 в 01:39.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием