Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 00:33   #25
молоко и шёлк
Золотая звезда Золотая Корона 

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Абсолютное замешательство.
Ничего не понятно.
Сюжет..? Аууу.../ушла на поиски/
Скрины, точнее их количество и качество таки режут глаз. Рябь, резь в глазах и зарождающаяся тошнота в области желудка, перекатывающая в головной мозг - вот единственные впечатления от них. Не нужно отскринивать каждое предложение, как вы делали это в начале. А уж два почти одинаковых скрина, за исключением милых мордашек на них - извините, смотрятся отвратно!
Текст...Мало. Категорически мало. И старайтесь избегать глаголов, в таком количестве. Я понимаю, они нужны для динамики и т.д., но здесь это не оправданно. Здесь не нужна динамика, она в принципе не может быть! Старайтесь избегать глупых фраз типа "Девушки вошли в домик. Обставлен он был очень уютно. Это дом Виолетты."
Кхм, краткость - сестра таланта...Хотя тут я бы готова была и поспорить, но, пусть, соглашусь, но не доводите эту краткость до сухой, нестерпимой крайности! Где вкус текста? Я ем, вместо сочного красного, румяного яблока, сухой лист какого-то древесного растения, в котором нет ни мякоти, ни сока, ни жилок.
А уж многочисленные россыпи ошибок всевозможного рода и материала...
Что до оформления первого поста: все сказано за меня. Как я уже говорила не раз, я опять не увидела в сериале души автора.
Вообщем работайте, работайте и работайте. Пока мой вывод таков.

Я тоже "за" введение проверки критиков.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием