Madlax,

Ррыжая Маша-брат-близнец-гитарист, да к тому же, однояйцевый(!), ты не представляешь, как меня выручила и как помогла! Чудесные скрины, я очень тебе благодарна! Спасииибо! Скину тебе новую порцию на днях) Жди и бойся!
StarShine11,
Chinatsu,
Тьма,
Эмили,
Elph Aisgil,Спасибо за отзывы, мне очень важно ваше мнение.
Правильно прочувствовали и поняли то, что противопоставлялось: целый мир, целая жизнь, судьбы героев. Контраст - мой любимый прием.

Насчет девочки, не буду подсказывать, скоро вы все сами поймете...Какую роль она сыграет и каким связующим элементом будет являться...Хотя, что-то общее есть в мыслях
Тьмы и
Chinatsu...Ну вот, уже дала маленькую подсказку)
Elph Aisgil, Очепятки...очепяточки...Искала, искала - не нашла. Наверно невнимательная...

Не могла бы указать?
Добавлено через 6 минут
Кхм...знаете, не приятно одно...что буквально за две минуты, оценка вдруг упала, а человек, который поставил ее, не удосужился рассказать мне о том, что именно не так, и что не понравилось. Сколько людей, столько и мнений. Я понимаю, что я тут начинающая, и все гладко быть не может, всегда есть чему подучиться, но как же учиться, если об ошибках не говорят..? Молча ставят "два" и уходят...И по счастливой случайности, я заметила этого человека...За оценку я не волнуюсь - это не главное...Хх. Маленькая просьба к данному форумчанину- поделиться своими мыслями и возмущениями) Всегда приятнее их слышать в лицо, чем получать нож в спину.