Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 21:56   #38
молоко и шёлк
Золотая звезда Золотая Корона 

Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Профиль в Вконтакте

Chinatsu, Что ж, раз это все из -за самых "высоких" чувств человеческой натуры, то остается лишь улыбнуться и пожелать обретения или приумножения собственного таланта и удачи...Нужно будет пригласить этих людей на новую порцию красных в белую точечку мухомориков, пусть отводят душу и подпитываются ядом)

Эмили, Да нет, это не обидно...Скорее смешно, какие бывают люди и их поступки, я, видите ли, увлекаюсь такой наукой как психология...Интересно наблюдать за людьми. Рейтинг - это не суть, ведь читатели, если читали сериал, то и дальше будут читать, раз уж он действительно хорош. (простите за тавтологию)

Райань, Верно чувствуешь. Вообще описания - это мой пунктик. На самом деле эта история строится как раз на таких деталях, здесь не столь важна целостная картинка, сколь эти разрозненные фрагменты, кусочки... Спасибо, мне было очень приятно читать твой комментарий. А за скриншоты, стоит благодарить Машу - Madlax. Без ее помощи мне б никак не справится, из-за пресловутого компьютера(

По поводу домыслов: очень интересно читать ваши предположения. Chinatsu, Райань, в чем-то вы правы... Но не даром жанр сериала - трагедия. Вообще я не умею писать что-то жутко позитивное и хорошее...а тем более концовки. Так что, не ждите ничего радужного. И стоит отталкиваться не от девочки. Она, впрочем, кроме основных моментов, не так уж и важна. Она лишь косвенный способ раскрытия образа главного героя.
Дождь вне форума   Ответить с цитированием