Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 23:08   #33
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от solitary_ Посмотреть сообщение
TodayHanna, как я рада что у Эйрела появился свой дом и спутница жизни, а то аж прям сердце сжималось от того, что пожилой человек был брошен на произвол судьбы и скитался по городу один одинешенек!
Надеюсь, что дальше у него все будет хорошо, и с нетерпением жду потомства!

solitary_, спаибо, что заглянула на огонёк . Гораздо интереснее сочинять истории, когда видишь, что кто-то их читает.
Да, я тоже вздохнула с облегчением, когда закончился этот период ограничений "Бездомный" и "экстрим". Очень уж они утомительные. Я сама большая домоседка, и симы у меня такие же, а тут и дома-то нет, даже голову приклонить негде . Что касается спутницы, то они с Эйрелом ещё не женаты. А по сюжету Джейми переедет только в следующей части, хотя технически я их вдвоём переселила. Но спят они на разных кроватях, всё-таки, "Строгие семейные ценности" ещё никто в этой династии не отменял .

Вот так. Вообще, я бы хотела слышать мнение форумчан об этой династии, т.к. для меня в ней много нового, в частности, такое оформление я делаю впервые, и в Ps даже залезла! Поэтому конструктивная критика - приветствуется, пожелания и замечания - принимаются к сведению, отзывы и похвала - вдохновляют на продолжение истории!
TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием