Что ж, внесу и я свою лепту, надеюсь, против никто не будет

Вот что думаю я по обсуждаемому вопросу:
1) Несмотря на, буквально, "бум" на Sims 3, осталось немало геймеров (в частности, форумчан), преданных второй части игры. Хорошо бы
увеличить количество конкурсов по Sims 2.
2) Не думаю, что отмена комментариев (даже подробных) к работам принесёт пользу их авторам. Комментарии - это взгляд и оценка, так сказать, с независимой точки зрения, и они бывают очень полезны конкурсантам (и особенно новичкам). Для чего мы тогда скрываем ники авторов представленных работ? Голоса есть голоса, а
комментарии нужны. Это моё мнение.
3) Кажется, никто не высказывался на эту тему, но я всё же поделюсь своими размышлениями. Быть может,
не стоит смешивать в одном конкурсе работы по TS2 и TS3? Вообще это делать, конечно, можно, но, ИМХО,
при том
условии, что голосующие имеют право отдать по одному голосу за работы из разных игровых категорий (один за TS2, второй - за TS3 и т.д.). Всё-таки разные это явления - вторые и третьи симы. Мешать всё в одну кучу, по-моему, не совсем правильно, но я могу и ошибаться, конечно.
4) Соглашусь с вышеотписавшимися в том, что
нужно больше постановочных конкурсов. Дар писателя есть не у каждого, а часто бывает так, что картинка выражает то, что невозможно передать словом. Не знаю по поводу TS3, но TS2, к примеру, вкупе с кодами и коробками поз предоставляет безграничную (ну или почти безграничную) свободу для творчества, и, в особенности, для создания удачных фотографий.
А уж если всё это потом отфотошопить...