Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2010, 16:42   #169
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Цитата:
я видел даже разделения форума, для профессионалов и для обыкновенных.
Прям так и написано было? Для профессионалов и для середнячков? Однако...

Цитата:
В основном они сидят в своих разделах, но никто им не запрещает заходит в соседние разделы.
В ваших устах чертовски напоминает апартеид: в основном белые и черные сидят в своих кварталах, конечно, никто не мешает им заходить в соседние кварталы, но у себя им как-то больше нравится...

Цитата:
И против народного голосования. Эта система вообще себя изжила.
Да, действительно, почему это мы президента и парламент выбираем "народным голосованием"? Неужели никто еще не знает, что эта система себя изжила? Надо доверить это дело специально обученным лицам.

Не обращайте внимания, я стебусь.

Цитата:
Ну моё предложение не ново.
Взять за основу скрытое голосование в оскаре.
Организаторы конкурса разсылают приглашение проголосовать,любому форумчанину.Таким образом создав некую скрытую от всех группу,которая и голосует в этом конкурсе.
Набрать для верности человек десять.

Получится так,что эта команда набирается в случайном порядке и только для одного голосования.
Семитон, я тоже предлагаю что-то вроде этого, только выборку сделать побольше - человек тридцать, например, - и рассылать им работы по почте. Поскольку никто не будет знать, кто голосует, давления можно будет избежать; поскольку голосующие не будут (в основном) знать, кто авторы работ, они проголосуют максимально взвешенно.
За разглашение того, что "я участвую в голосовании" - наказывать, как за разглашение своей работы.
Как я уже сказала, идея гениальна до безумия, и не думаю, что её одобрят Х)))

Последний раз редактировалось Лалэль, 04.03.2010 в 16:48.
Лалэль вне форума   Ответить с цитированием