Цитата:
loupe, но ведь дело не в возрасте, а в мастерстве. Я уверена, что в скринмэйкерстве могу дать фору любому 30 летнему дяде или тёте. Мне наоборот интересно побороться со старшими!
|
Цитата:
loupe, фигли мня кто-нибудь попробует засунуть в младшую категорию Есть и дети-вундеркинды, и взрослые кхем... не мастера. По возрасту делить глупо. В разделе уже было такое предложение, тема с ним закрыта и не одобрена.
|
Ну-ну, как хотите) Только, чур, не плакать, когда проиграете тридцати- или хотя бы двадцатилетнему дяденьке/тётеньке, сами на это пошли. Зря вы недооцениваете жизненный опыт и возраст, хочу вам сказать)
Цитата:
Предложу не допускать до голосования те работы, которые совершенно не относятся к категории конкурса. К примеру, категория - модель, конкурс Мисс симка. Лучшая работа - №7. Вы только посмотрите сколько текста, а ведь по категории модель могла бы быть лучшей №9. Это надо исправлять
|
По-моему, не стоит сейчас разбирать каждый конкурс и приводить конкретные примеры, это не совсем правильно. Речь-то не о том.
злостный оффтоп, вы этого не читали
И вообще, вся беда проигравшей работы была не в том, что конкуренты составили красивые истории, а в том, что автор посмел сфотографировать героиню "не в той позе". Подумать только, она стояла прогнувшись! Какой кошмар! Как можно голосовать за такую работу!