pike, да, ты так вообще спать перестал, все волнуешься, что вот-вот тебя молодёжь обойдет
Не, ребят, я за уверенность в своих силах, но в разумных рамках
Цитата:
Как может неопытный человек написать что-то по теме. Ну вот например я участвую в конкурсе категории история под названием "Романтический день". Со мной участвует Семитон. Я не смогу правильно и реалистично написать, так как элементарно у меня такого еще не было. А у Семитона было и она напишет более реалистично. Вот тут как раз деление по возрасту очень кстати.
Это всё ИМХО разумеется.
|
Знаете, я соглашусь, но только отчасти. Конечно, подросткам не хватит опыта описать романтические отношения взрослых людей, но, скажем, описать трепет девочки, которая с волнением бежит на первое свидание с одноклассником - вполне. И чем такая работа, скажите, хуже, чем описание "взрослого" романтического праздника?
Подростки выглядят неумехами именно тогда, когда начинают описывать какие-то вещи, которые они еще ни разу не испытывали и о которых имеют весьма смутные понятия) им стоит играть "на своем поле". Вот это, пожалуй, основная причина, по которой подросткам трудно конкурировать со взрослыми.