Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 23:06   #20
Не дождетесь!
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Спонсор Prosims Серебряная медаль Бронзовая медаль Серебряная звезда Золотая звезда 

SimpkinsGirl, вот уж точно! Первый вариант о мальчике был написан больше двух недель назад. И буквально недавно вижу по телевизору в передаче!
Это, по-моему, здорово! Ведь это значит только одно - все еще остались загадки!

Victor_tor, Вить, так первая часть тоже связана с реальными историческими событиями! По-моему, это так интересно создавать свои истории на основе загадочных фактов.
Но к тому же тебе прекрасно ответила Girlie! За что ей спасибо!
Скрины , действительно переделала, прошлые меня не устроили. Эти получше.
А Мэди - то да! Она прелесть! У нее очаровательная мимика - с ней легко работать И спасибо тебе!
и будет аннотация - в написании Girlie.

Girlie, дорогая, хочу поблагодарить тебя за аннотацию, сейчас займусь ее оформлением! И конечно, за подробные бъяснения!
На счет сноски - действительно забыла! Просто на севере Англии, действительно. существует закон о том, что именно эту картину иметь в домах нельзя!

Но опять же - я не стремлюсь к исторической точности событий и располагаю их, как моей авторской душе вздумается!
То есть, вспоминая Дюма, будет гвоздь (историческое событие или факт), а уж картину я на него буду вешать свою. ( Для Бетани Танечка, да простишь меня, но я опять кажется с цитатой не точно!)
Огромное спасибо вам всем, так как вы меня вдохновляете и без Вас ничего бы не было!

P.S. C тобой , думаю ничего, но вот со страницей сайта... В любом случае, хорошо, что по CUT спрятала

Последний раз редактировалось Mara Li, 12.03.2010 в 23:19.
Mara Li вне форума   Ответить с цитированием