Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 12:58   #25
активист
Золотая звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда Золотая розетка Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая медаль Бронзовая медаль 

Цитата:
Сообщение от Charlin Посмотреть сообщение
Я помнила ужас, мои бессмысленные попытки освободиться… на этом воспоминания обрывались.
Оказывается, симам тоже снятся кошмары! Или это был не сон?!

Цитата:
Я невольно залюбовалась.
Как же мне нравятся эти пейзажи в симах!

Цитата:
Закончив с делами я, наконец, вернулась домой и смогла оценить проделанную строителями работу. Всё было идеально. Я ходила из комнаты в комнату и не могла нарадоваться.
Домик получился, действительно, уютным и симпатичным . Ничего лишнего, но есть всё необходимое - мой любимый "размер" .

Цитата:
Я, конечно, девушка воспитанная и на чистом симлише объяснила ей, где раки зимуют! Не на ту напала! Только и видно было, как пятки сверкали!
Долго веселилась над сверкающими пятками почтальонши ! Бонни правда её так отчитала?

Цитата:
Почему все это происходит со мной? Со мной, совершено обычной девушкой?! В голове было полно разных неприятных мыслей и догадок.
Да, да! Автор заинтриговала! Всё время какие-то таинственные события, всё не как у лю... симов

Цитата:
Жизнь преподносит нам всё новые и новые сюрпризы. Не ждите – наслаждайтесь
Как я с этим согласна! Надеюсь, у Бонни и Лая всё получится, по-моему, он добрый малый... или у автора другие планы ?

ошибка