Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Термолтейк
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 27 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 16:01   #1
Деффачка Charlin меню пользователя Charlin
активист

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Термолтейк

Вы когда-нибудь жили в мегаполисе? Дышали душным, наполненным искусственными запахами дешёвых духов и пота воздухом? Когда идёшь по раскалённому асфальту, пытаясь отыскать очередную забегаловку с тёплой колой. Наверное, тогда вы поняли бы меня: моё стремление сбежать от давящей пустоты бетонных стен и безразличных взглядов.
В семнадцать лет, сбежав из приюта, я ощутила, что такое свобода. Моих скудных знаний хватило лишь на ежедневное мытьё полов в местной овощной лавке. Два года своей жизни, я провела в этой сырой, полной испорченных продуктов пристройке к небоскрёбу. Каждый день я переминалась с ноги на ногу, пытаясь всучить покупателям по авоське потемневших яблок. У меня не было родных, не было друзей, чтобы им пожаловаться или попросить о помощи. Все вокруг были слишком заняты собой и своим счётом в банке.
Со временем ко всему привыкаешь. Но всё-таки у меня была отдушина, что грела моё меленькое симовское сердце. По вечерам я прочитывала книгу за книгой, представляя, как примчится ослепительной красоты принц и увезёт меня в далёкие страны. Где будет чистое море, прохладный свежий ветер по утрам, а на душе будет легко и свободно. Я грезила о приключениях, экзотических странах, опасностях подстерегающих на каждом шагу, когда каждый вздох может стать последним. Но за крошечным окном подвала, где я обитала, я видела лишь мелькающие ноги прохожих, да грохот проезжающих машин.

Отчёт №1. Кто не рискует, тот…
Отчёт №2. Жизнь.
Отчёт №3. Искушение.
Отчёт №4. Правда.
Отчёт №5. Моя любовь.(+ видеоклип)
Отчёт №6. Красавица и чудовище.(+ видеоклип)
Отчёт №7. Сказки?
Отчёт №8. Волшебство.(+ видеоклип)
Отчёт №9. Открытие...
Отчёт №10. Наша радость.
Отчёт №11. Шелест.
Отчёт №12. Судьба.

После второго поколения

0,5 за основательницу

Дополнения: Мир Приключений, Карьера, Сумерки.
Каталоги: Современная роскошь, Скоростной режим.

Спасибо всем, кто читает, комментирует, жмёт на медальку и кому просто не безразлична судьба моей династии. Я очень рада, что вы у меня есть!

(с 10.10.10)

Последний раз редактировалось Charlin, 20.04.2012 в 03:31.
Charlin вне форума   Ответить с цитированием
Charlin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Charlin
Найти ещё сообщения от Charlin
Старый 13.03.2010, 01:10   #21
Деффачка Inessa3326 меню пользователя Inessa3326
ньюби

Круто

Да, не за что! мне правда нравится тебя читать и фоты оч качественный, хорошо подобранный ракурс!
Inessa3326 вне форума   Ответить с цитированием
Inessa3326
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Inessa3326
Найти ещё сообщения от Inessa3326
Старый 14.03.2010, 02:03   #22
Деффачка Inessa3326 меню пользователя Inessa3326
ньюби

КОГДА БУДЕТ НОВЫЙ ОТЧЕТ?
Inessa3326 вне форума   Ответить с цитированием
Inessa3326
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Inessa3326
Найти ещё сообщения от Inessa3326
Старый 14.03.2010, 02:48   #23
активист

Профиль на Thesims3.com
Сообщение Отчёт №2. Жизнь.

Мне снились странные удивительные сны. Но стоило мне открыть глаза, как я моментально о них забыла. Я лежала на холодной сырой земле у воды. На небе светила полная луна и тысячи звёзд отражались в тёмной зеркальной воде. «Где я? Что со мной произошло?»

Вокруг не было ни души. Лишь плеск воды и шелест листьев нарушал тишину этого места. Я постаралась взять себя в руки и побрела вдоль озера.

Голова раскалывалась, сильная пульсирующая боль отдавалась в висках и растекалась по всему телу. Постепенно память стала возвращаться. Я вспомнила Шанг-Симлу. Как решила искупаться в тёплом источнике, дивный аромат кувшинок, а потом… кто-то с силой стал тащить меня на дно. Я ничего не видела, лишь только чьи-то сильные ловкие руки сдавившие меня. Я помнила ужас, мои бессмысленные попытки освободиться… на этом воспоминания обрывались.

Я пробиралась сквозь лес, всё дальше на запад, где меня манил призрачный белый свет. Ветви деревьев больно хлестали по телу, но я не обращала на них внимание. Я всё бежала и бежала, стараясь не останавливаться. Ещё минута и казалось, силы покинут меня. Выбравшись из густых зарослей, я очутилась на холме. В глаза ударил ослепительный белый свет маяка. Не узнать чудесного вида, открывшегося мне, я не могла. Дом… родной дом. Моё сердце радостно запело, и я с новыми силами побежала по тропинке к пляжу.

Когда я добралась до пляжа, уже рассвело. Море окрасилось в нежно разовый цвет, природа вокруг просыпалась и радовалась новому дню. Я невольно залюбовалась.

Неожиданно зазвонил телефон.
- О, Лай это ты! Как же я рада тебя слышать!
- Куда ты пропала, Бонни? Не попрощалась, не оставила адрес! - в его голосе было столько тепла и заботы. - Как ты?
- Лай, столько всего случилось! Мне просто необходимо всё тебе рассказать! Ты можешь приехать?
- Конечно, Бонни. Завтра утром буду у тебя.

Только тогда я вспомнила, что строители, наверное, уже закончили с постройкой дома и выдвинут кругленькую сумму к оплате. Хорошо, что у меня остались редкости и золотые монеты из Шанг-Симлы. Решив, что лишние деньги не помешают, я отправилась в местный антикварный магазинчик, где всё с успехом продала. Закончив с делами, я вернулась домой и смогла оценить проделанную строителями работу. Хоть домик и был крохотным, зато моим и очень уютным. Всё было идеально. Я ходила из комнаты в комнату и не могла нарадоваться.

От счастливых мыслей меня отвлёкли крики на улице. Моя почтальонша грубо и на всю округу выкрикивала грязные словечки в мой адрес.

Я, конечно, девушка воспитанная и на чистом симлише объяснила ей, где раки зимуют! Не на ту напала! Только и видно было, как пятки сверкали!

Немного упокоившись, я поняла, что нужно идти искать работу. Конечно, занятие не из приятных, особенно когда нет опыта, но я решила не дрейфить. Приняла холодный бодрящий душ, переоделась в своё лучшее платье, почистила зубы любимой мятной пастой «blend-a-sims», улыбнулась своему отражению и отправилась навстречу судьбе.

И судьба не заставила себя долго ждать. И появилась в образа интеллигентного приятного мужчины в костюме. Это был не кто иной, как Торнтон Вольфф, начальник отдела в бизнес центре. Он срочно нуждался в разносчице кофе. Его бывшая помощница сбежала с местным ковбоем в Риверсайд и так и не вернулась. Я с радостью согласилась и пообещала, что буду служить ему верой и правдой.

Попрощавшись с Торнтоном, я решила себя побаловать, а заодно и привести себя в форму. Стрессы в моей симовской жизни давали о себе знать, и на последние деньги я посетила салон красоты. Маникюр и расслабляющий тайский массаж, новый кондиционер для волос и цветочное масло сделали своё дело. Я была на седьмом небе от удовольствия.

Заглянув в спортзал, я обнаружила отличный бассейн. Аккуратно спустилась по ступенькам, окунулась, проплыла кроссом пару раз вдоль бассейна и решила, что на сегодня хватит. Вода напомнила мне: о странных событиях, так нежданно ворвавшихся в мою жизнь, о чудовище из озера, похитившем меня и вернувшем домой, о странной незнакомке, которая отправила меня в Шанг-Симлу. Почему все это происходит со мной? Со мной, совершено обычной девушкой?! В голове было полно разных неприятных мыслей и догадок.

На столе в столовой я заметила кем-то забытый ноутбук. Я быстренько подключилась к интернету узнать расписание поездов из Шанг-Симлы и настрочила коротенькое сообщение Лаю, о том, что скучаю и с нетерпением жду его приезда. На глазах наворачивались слёзы. Одиночество…

Не хотелось предаваться грустным мыслям.
А что может так отлично поднять настроение, как не крепкий коктейль с лаймом!

Я пропустила парочку стаканчиков и не заметила, как пустилась в пляс. В час ночи-то!
Голова шла кругом и меня чуть не стошнило на дорогущий медиацентр. Хорошо, что хоть рядом никого не было. Вот опозорилась бы!

Ваша Бонни смогла все же дойти домой, и плюхнуться в кровать! Конечно, в тот момент я и не думала, что завтра рано вставать на работу и надо встретить Лая на вокзале.

Вывод очевиден – я проспала! А разбудил меня настойчивый стук в дверь. Оказывается, Лай уже приехал, так и не дождавшись меня на перроне.

Лай был несколько удивлён моим видом, но, ни сказал, ни слова! Джентльмен! Но все-таки смущённо предложил таблетку аспирина. За чашкой крепкого кофе, я рассказала ему всё: от начала и до конца. Ни тая ничего, ему я доверяла полностью. Он ободряюще похлопал меня по спине и сказал не вешать нос, что я очень смелая девушка, и он мной гордится. Он как мог меня приободрил. Я была безмерно ему благодарна.

И очень-очень рада нашему общению. С ним было легко и весело. Мы отлично провели время вместе. Я уже давно так не смеялась. Всего за несколько дней, он стал мне верным и надёжным другом. Мой добрый-добрый, такой родной и милый Лай…

К дому подъехала служебная машина. Пришлось попрощаться с Лаем. Я быстренько переоделась в строгую офисную юбку с тёмно-синей шелковой блузкой и запрыгнула на сидение.

В первый же день и я опоздала! Думать, о том, что скажет Торнтон, не хотелось. Тошнота постепенно проходила и голова прояснилась. Я открыла окно и ловила ртом свежий ветер, мимо проносились дома, сливаясь в одну пёструю картину. Жизнь преподносит нам всё новые и новые сюрпризы. Не ждите – наслаждайтесь!

Последний раз редактировалось Charlin, 07.11.2011 в 23:14.
Charlin
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2010, 12:09   #24
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Charlin, прочитала все отчеты, твоя династия мне очень нравится!
Такая яркая, основательница очень красивая) Очень много интересных событий, самое главное - продолжай в том же духе, чтобы каждый отчет твоей симки был не похож на другие!
з.ы. а как она почтальоншу отчитала!)

Последний раз редактировалось Lisbeth, 14.03.2010 в 13:03.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием
Lisbeth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 14.03.2010, 12:58   #25
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

Цитата:
Сообщение от Charlin Посмотреть сообщение
Я помнила ужас, мои бессмысленные попытки освободиться… на этом воспоминания обрывались.
Оказывается, симам тоже снятся кошмары! Или это был не сон?!

Цитата:
Я невольно залюбовалась.
Как же мне нравятся эти пейзажи в симах!

Цитата:
Закончив с делами я, наконец, вернулась домой и смогла оценить проделанную строителями работу. Всё было идеально. Я ходила из комнаты в комнату и не могла нарадоваться.
Домик получился, действительно, уютным и симпатичным . Ничего лишнего, но есть всё необходимое - мой любимый "размер" .

Цитата:
Я, конечно, девушка воспитанная и на чистом симлише объяснила ей, где раки зимуют! Не на ту напала! Только и видно было, как пятки сверкали!
Долго веселилась над сверкающими пятками почтальонши ! Бонни правда её так отчитала?

Цитата:
Почему все это происходит со мной? Со мной, совершено обычной девушкой?! В голове было полно разных неприятных мыслей и догадок.
Да, да! Автор заинтриговала! Всё время какие-то таинственные события, всё не как у лю... симов

Цитата:
Жизнь преподносит нам всё новые и новые сюрпризы. Не ждите – наслаждайтесь
Как я с этим согласна! Надеюсь, у Бонни и Лая всё получится, по-моему, он добрый малый... или у автора другие планы ?

ошибка
правильно пишется пЕРРон

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 14.03.2010, 13:32   #26
активист

Профиль на Thesims3.com

lizaa , спасибо. Надеюсь Бонни меня не подведёт и будет дальше радовать вас интересными отчётами)

TodayHanna, Во первых, огромное спасибо за длинный содержательный комментарий!
Цитата:
Сообщение от TodayHanna Посмотреть сообщение
Оказывается, симам тоже снятся кошмары! Или это был не сон?!
Кошмарики у неё ещё буду) Спасибо за идею) Но по сюжету это был не сон!

Цитата:
Как же мне нравятся эти пейзажи в симах!
Знаешь, я сама не устаю любоваться. Не могу не показать удачные скриншоты. Игра постоянно преподносит мне сюрпризы. За это я и полюбила TS3.

Цитата:
Долго веселилась над сверкающими пятками почтальонши ! Бонни правда её так отчитала?
Правда-правда! Я сама долга смеялась! К сожалению, со вторым отчётом были неполадки и многие фотографии удалились. Пришлось выкручиваться. И использовать имеющиеся.
Цитата:
Как я с этим согласна! Надеюсь, у Бонни и Лая всё получится, по-моему, он добрый малый... или у автора другие планы ?
Он конечно добряк. Но я не думаю, что Бонни так просто поддастся. К тому же есть проблема. Лай женат и у него двое детей. Так что, поживём-увидим)

PS
спасибо

Последний раз редактировалось Charlin, 14.03.2010 в 13:56.
Charlin
Посмотреть профиль
Старый 14.03.2010, 14:35   #27
Деффачка TodayHanna меню пользователя TodayHanna
активист

Цитата:
К тому же есть проблема. Лай женат и у него двое детей. Так что, поживём-увидим)
мерзавец! Как он посмел приехать домой к девушке! Гнать его в три шеи! нечего голову морочить доверчивой Бонни!

TodayHanna вне форума   Ответить с цитированием
TodayHanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TodayHanna
Найти ещё сообщения от TodayHanna
Старый 14.03.2010, 14:42   #28
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Цитата:
Лай женат и у него двое детей. Так что, поживём-увидим)
Ого, а я когда читала, думала что все - скоро поженятся и все тип-топ будет, а он женат...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 14.03.2010, 14:55   #29
активист

Профиль на Thesims3.com

TodayHanna,
lizaa :), да… я сама в шоке была. Но особых надежд на него не возлагала. Пока он милый заботливый друг. А там видно будет.
Новый отчёт уже пишется. И очень насыщен событиями. Самое сложное для меня - отобрать фотографии. Их ну очень много, и все неплохие, столько всего приходиться оставлять за кадром. Обидно.
Старый 14.03.2010, 21:28   #30
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

ня! я чувствую, чувствую ветер личной жизни твоей красавицы! и покров тайны!))
в общем, мне очень понравилось) а какие виды то...))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Ответ
Страница 3 из 27 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »