Айжель, я тут очень внимательно начала читать твой сериал с самого начала.
Времени, правда, не очень много, но я дошла до пятой страницы и думаю, буду постепенно наверстывать упущенное.
Так как, к тому времени, когда я появилась на форуме, приличная часть твоего произведения была уже написана, а читать сериалы, я начала далеко не сразу после регистрации, то , безусловно, огромная часть написанного тобой сериала осталась вне поля моего зрения.
Так вот. О чем это я?
Так все - таки о сериале и о Нуне, и о Джуффине, и о событиях проишедших в далеком послевоенном периоде. Все что я пока прочитала понравилось атмосферой времени, которую ты воспроизводишь очень точно, я бы даже сказала, с долей ностальгических воспоминаний! Интересно, откуда у вас, сударыня такие ностальгические воспоминания!? Но это просто замечательно!
Далее, я читала все дальше и дальше, и все больше и больше втягивалась в семейную историю Нуны. События были такими выпуклыми, такими достоверными, что уже к середине ночи, я верила в Нуну, в Стрендж и в ее прилет на Землю! Этакая "Сага о Форсайтах" в симском исполнении.
Вообщем, это пока не конец моим впечатлениям, но я решила написать их тебе, потому как нередко мы просто ленимся отписываться, боясь многобуквия и своих мыслей. А иногда просто ленимся написать хорошему автору, что то, что он делает хорошо!
|