Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 10:01   #25
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Simply_me Посмотреть сообщение
Контент, загружаемый на сайт отбирается открыто - из работ креативщиков
Simply_me, не всегда работы креативщиков, которые в свою очередь отбираются по личному вкусу КК, непременно означают "лучшее". Отсюда и параллель.

Как раз по причине адресного недовольства конкретные ники названы не будут. Администратору форма они знакомы. Более того, если нам что-то сомнительно, мы советуемся с другими. И не всегда дайджест выпускается одним и тем же составом - это зависит от разных причин: кто-то занят, кто-то болеет... - как и везде.

Если есть претензии, предъявляйте их мне. За дайджест несу ответственность я одна, как автор всей затеи.

Что касается названия, то оно в достаточной степени (насколько возможно в пределах поговорки о вкусе и цвете) отражает действительность. Менять же его каждый раз согласно никам мы не будем. Я тоже могу попасть под трамвай, и тогда это будет уже не мой выбор, на мое место придет другой. Главное - что критерии останутся неизменными.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием