Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010, 15:39   #5
активист
Серебряная звезда 

всё исправлено!

Добавлено через 13 минут
1 серия.

-За что? за что мне это? -Хотя сама виновата, всю жизнь себе испортила. Я не имею право даже просто пройтись по улице. Он тиран, я так больше не могу! Я для него всего лишь красивая кукла! Инструмент для достижения своих планов. Способ повысить свой авторитет в обществе!. Он считает что очень престижно содержать при себе красивую, интересную и покорную жену! Содержать как интересную вещь ,чтобы все завидовали.
Бизнес! Бизнес! Валют, цены, затраты на акции и всё в этом роде! Всеми днями только дела! А как же я?! Вечером для забавы?! Да я испортила себе жизнь этим замужеством, говорила мне мама иди, учись в универ, получай профессию, а я дура замуж захотела и вышла на свою голову. Дура... Я как птица в золотой клетке вроде всё есть, а на душе пустота.

Вдруг раздался резкий стук в дверь, который заставил девушку быстро успокоиться и растереть рукой остатки туши, ведь жена богатого и перспективного бизнесмена просто обязана даже дома быть во всей красе. И даже в этом он устанавливает свои законы.
Пока она бежала из спальни в коридор, стук стал ещё громче.
- Зачем стучать если есть звонок! – возмутилась леди.
- Иду!!! - воскликнула Лола, и стук утих.

За порогом стояла до боли знакомая девушка.
- Мира! Ты? Но как?
- Я это, я! – пробормотала девушка.
- Проходи Мирка, я так рада! да и что ты здесь делаешь?
- На те раз! За тысячу миль к тебе подруга дорогая ехала, письмо тебе написала и поехала, а ты?
- Не дури я так счастлива, но письма я не получала.
- На почте, наверное, перепутали, - легко ответила Мира.
- Да нет. На почте всё ок! - опустивши глаза, прошептала Лола.
- В смысле?
- Это дело рук моего муженька Германия.
- Пошли, расскажу, - взгрустнув, Лола повела подругу в гостиную!
- Пошли, - добавила Мира!

Усевшись на мягкий диван из натуральной кожи, Лола не спрашивая про её жизнь и судьбу, излила ей душу. Рассказала о не совсем удачном браке, о том, как её муж запрещает ей общаться с мамой и друзьями, и как регулярно говорит о ней как об игрушке, не интересуясь её мыслями и желаниями.
- Ой, прости, мне просто надо было выговориться, как ты то? – опомнилась Лолита.
- Да ладно, хорошо всё, трижды в разводе.
- Серьезно? Ну, ты молодец!
- Ага, только последний мой муж бракоразводный процесс выиграл.
- Ясненько, работаешь?
- Нет! – легко ответила подруга.
- А я бы с удовольствием, только не умею ничего.
- Учиться не когда не поздно.
- А твоё письмо наверняка он забрал! Погоди, а как ты меня нашла? поинтересовалась девушка! Сбилась с темы Лола.
- Это секрет, - загадочно ответила Мира.
- Ах, какие секреты!
- Да, да!

- А если серьёзно беги от него, он тебя погубит.
- Я не могу! Он найдёт и в прямом смысле меня убьёт, Германий ужасный человек.
- Я тебе помогу, не бойся, - уверенно скала подруга.
- Как?
- Мы найдём способ, поверь.
Как неожиданно входная дверь громко открылась. Лола подскочила и тихо, но резко сказала…
- Сиди здесь, я сейчас, мило пошла к двери, как не в чем не бывало.
- Да ну? - возмутилась мира и побежала за ней!
- Ах, вот ты какой муженек! - воскликнула подруга и приблизилась к мужчине.
- Германий, а вы Мира я так понимаю. Не стану говорить, что мне очень приятно, но всё же здравствуй!
- Ох, какой холёный, прям, не могу. Скажите Германий, за что вы Лолиту так мучаете? Я ж ведь это так не оставлю.
- Я не намерен говорить в таком тоне, причем у меня дома, и попрошу вас удалиться или мне позвать охрану! - очень громко заявил Германий!
- Не пугайте меня охраной.
- Успокойтесь пожайлуста, - робко добавила Лола.
- Не лезь! – прикрикнул мужчина – У меня с тобой другой разговор будет.
- Да ладно, уйду сама! Лол я позвоню, а вы молодой человек примите мои слова к сведению. Бай! – развернувшись к двери, сказала Мира.
И девушка удалилась, хлопнув дверью!

- Лолита! Что это было? Почему она здесь? Объясни?
- милый это подруга детства мы не виделись лет десять! Пойми котик мне тоже надо хоть иногда общаться с народом, - ласково говорила она.
- Конечно надо, но только с нужными людьми, а не с базарными бабами!
- Погоди, может быть я сама выберу круг общения. Мне не 15 лет.
- Пока ты моя жена и живешь со мной, позволь выбирать мне! Пошли мне тебе надо кое-что сказать! - грозно сообщил мужчина!

Ей стало так обидно и на душе кошки заскреблись, а на глазах выступили слёзы.
- Иду. Себе под нос произнесла Лолита - уже иду…

Последний раз редактировалось lesty, 04.04.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
lesty вне форума   Ответить с цитированием