NightEElf, Хм. Конечно неплохо,но не мешало бы и правила раздела прочитать.
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА - ЭТО РАЗ!
Комиксы это не сюда - Это два!
В разделе СЕРИАЛЫ СИМС2 (не комиксы,а сериалы) принято - Перед публикацией отправлять готовый первый пост и первую серию любому критику для согласования и одобрения.
Если бы вы удосужились прочитать правила раздела,то подобной нелепости не произошло.
Последний раз редактировалось pike, 25.03.2010 в 01:14.
По видимому админство не одобряет размещения гифок с редиректом... Whatever... Если хочешь повлиять на дальнейшее развитие событий, то тебе сюда. Голосуй и выбирай, что же будет происходить с персонажами в следующей серии... Первое голосование уже прошло... Давно... Но идет второе!
__________________ There's always nothing to say to anger critics...
NightEElf, чистая работа на 5 и тема с голосованием тоже зачет... только я почему то не могу зарегиться на том сайте где голосования не могу нормально активировать учетную запись. Ну в целом всё довольно шикарно, мои аплодисменты
*** Эпизод 5 - ...Живут студенты весело... ***
Наконец закончил. Вот вам благодарность за терпение и ожидание - большая серия, наверняка больше всех, когда-либо мной отрисованых (за время ведения проекта).
Подписывайтесь? И правильно, потому что новые серии будут появляться здесь регулярно. Не часто - этого не обещаю. Но регулярно - это я обещать могу.
__________________ There's always nothing to say to anger critics...